熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: foreverlucky

[已领养] 想领养一只北京猫?有意者请联系

关闭 [复制链接]

北京猫是白色长毛。

很多可爱的猫咪你都可以领养,他们都不是北京长毛……经常看到不是说领养波斯就是领养北京长毛的,都不知道怎么说好了。
    奋斗

煲头家有好多领养资源啊,去看看拉~~~~~~~~

你的电话是过期的,请 你查一下。有只很漂亮北京猫,http://里面这只。
    [此贴子已经被夜一于2007-11-8 23:08:32编辑过]

以下是引用[I]水清潺潺[/I]在2007-11-8 22:10:30的发言:[BR]你的电话是过期的,请 你查一下。有只很漂亮北京猫,http://里面这只。

从blog看来这只猫你养了很久了吧?应该不属于流浪猫吧?

请参考领养版班规,谢谢

夜一,还有所有关注这个帖子的朋友们,我和你们的想法一样,也希望更多流浪猫可以有个稳定的家,有个固定爱它们的人。我现在自己养的猫就从阿林手里接过 的流浪猫。但世事难料。猫事更叵测一些儿,拿我自己来讲,我很想给我的咪再找一个伴,但我心有余力不足。我家婆就已经跟我为此事别扭已久。其中掀起的家庭波澜非当事人经历所能感受。家庭毕竟不是一个人的,也不是两个人的。为了这只咪的安定长久,我不可能不做些妥协。小动物生存的空间大环境不说也罢。这只北京咪同样也是这个问题,朋友结婚了,家婆不同意养猫,家庭矛盾很大,就把猫放在旧房子里养,里面没有人住,猫猫就孤独的生活着。爱它的主人不可能天天来看它,婆婆来一次就说一次————,这就是这只咪要被领养的经过。我不能领养它,我只能希望和祝福,这一次它可以找到永远的家人。

小打家也有一只噢