熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 豆豆仔

[已领养] 捡到只鸳鸯眼的中长毛白猫(已领养),增加一个三花长毛猫(已领养)!请版主锁贴,谢

关闭 [复制链接]

美女喔~``想要~```有人领养了么~?没的话联系我吧13560420674

好喜欢你的猫咪..有联系方式吗?[em18]

我想养一只猫猫!希望领一只小猫15914433345 83381677

好抢手哦··
[em03][em03][em03][em03]

如果你的朋友寄养后觉得不方便请记得联系我喔。祝咪好运。

我怀疑我捡到的那只小白跟你这只是姐妹。
因为,我也是在那附近捡到小白的。

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=37837&page=1

之前我见过一只白猫怀孕,极可能是它们的妈妈。现在大白猫不见了。
小白生命力很强,我们捡它的时候,它还跑得飞快,之前它被困于防空洞三天了。因为周末找不到物业拿防空洞的钥匙,没法救它出来。只好做一个吊篮,给它提供水和猫粮。
救它出来后,带它去老除那里检查。
今天下班时打电话给老除,他说小猫没有发烧,很精神。不禁配服小白顽强的生命力。
谁有意领养小白,请联系我吧。

豆豆仔,不好意思,你那天给我电话说是有只三花需要领养。因为当时我有事情不方便讲电话,之后手机出现故障,看不到你的号码,所以一直没有办法跟你联络,只有发到这里面,希望你能够看到,我家已有一咪,已绝育,女猫,很乖,很招人喜欢,(或许是我养的关系)我很爱她,一直想再给她找个伴,但老公有要求,再养一定要养漂亮的,我的这只是领养的流浪猫,普通的长相,当然在我看来她是最美丽的。由于老公的态度坚决,所以我呢也不敢造词的再领猫咪进家,你这次捡的小鸳鸯是经过他首肯的,所以我就给你留了电话,至于三花,一定的让我老公看到,他满意才行。总之,祝福鸳鸯,祝福你。

水清潺潺,你好! 那天打电话给你之后都没有上过网,今天才看到你的信息,
[em30]那三花猫原是小区另一栋楼里的一个住房养的,现在把它扔了出来,是个挺漂亮的小家伙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三花猫已结定KC后放归!请版主锁贴!
    奋斗

哈哈,三花猫都是母的呀,呵呵,再等等看有没人喜欢.