熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 阿君

███猫大叔不幸被毒死,剩下温驯小三花继续等待温暖的家

关闭 [复制链接]

猫大叔现在已经习惯每天都来找粮吃,似乎不在外面自己找吃的了,但是我们走后谁喂它呢?应不应该减少喂食量让它懂得自己主动在外觅食呢?

冷空气到了啊~~~WHERE IS猫大叔的家~~~~~~[em01]

以下是引用[I]夜一[/I]在2007-11-20 21:41:57的发言:[BR]了
没有找到领养人之前,请勿kc!!
无论多凶悍的公猫,kc后被放归的下场是很凄惨的!!

怎么倒退了呢?
能绝育当然绝育好了。他们打架的主要动机不是觅食,是求偶。绝育后脾气不再那么暴戾,不主动参与群架,被别的公猫主动进攻的可能性也会减少。另外没有交配行为对流浪猫群之间的传染病扩散也有控制作用啊。

噢,只能帮忙顶一下,希望大叔尽快找到一个家

顶上来.....天气那么冷,给它一个暂时的容身之所也好啊.....
[em07]

大叔啊~~~~你的BBMM还没出现啊~~~~~~~~~~[em04]

好冷的天啊~~~猫大叔要睡哪里啊~~~[em04]

最近又有只小三花来宿舍讨食了,非常温柔,等我照了相就上PP~

有人喜欢小三花吗?

猫大叔被毒死了......剩小三花了,有人可以带它回家吗?