熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: kkd

[已领养] [求助]广州,两只白色长毛鸳鸯眼幼猫等待收养(已经领养)

关闭 [复制链接]

EN.到时我会在贴上说明的.麻烦大家了.

[em19][em24]好靓好得意阿拒地,我想领养,不知我有无哽噶机会???

我 家有个3个月大 的小狸猫,想找个MM来作伴的。
偶可以领一只的说~
[em06]

偶正好也是过年完以后才方便领养的说,晒个偶家MORNING的图~

http://img.blog.163.com/photo/4quKUaUUgooVJ_wF4RKNKA==/5420363626517279129.jpg

小猫猫好可爱啊。如果还没有人领的话我的QQ比你:303990694 同我联系啊。详谈。我家都已经养了一只1岁的肥咪咪了,现在为她找个朋友,5使甘孤单啊。

如果可以我想领养,我以前也养了一只白色的北京猫,养了12年,病了一个月死了,就在上年的7月份,我的QQ是517731269

偶也留联系方式噶,12941699 Q
恩,贴点小猫的照片吧,好关注 噶 ~