熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 樱香妖精

[已领养] [原创]饭焦已经找到新家过年咯,请版主锁帖吧,谢谢~~

关闭 [复制链接]

[em03][em03]我那天有幸见着这个黑仔啦,好喜欢!加油[em07][em07]

说不定饭焦是锅佬失散多年的兄弟~~LZ您就成全它们让手足团聚嘛~~呵呵呵

小野猫,我也想成全,可是前面已经提到我家已经五个了,而且是寄养的地方,家里的猫口流动大,时时有陌生猫会来,自己五个也怕负担不起,怕给不了好点的生活它们,再来一个能怎么办?可以留下的已经争取留下来了~~
现在饭焦跟黑仔是几乎一模一样,但不能说留就留了,有机会让它有个好的安定生活就让它有咯,如果没有的话我不会让它再次去流浪的~~

[em03]谢谢踩云猫和豆豆[em07]~~~再次期待新BM出现~~~[em07][em07]

好帅气的黑宝宝啊~~~~~~~~~~!
赞成楼主的说法,不求数量但求质量.希望每个人都能明白量力而行的重要性.

作领养往外抱的时候,知道哪个是饭焦哇?
会不会抱错哇?

好漂亮的黑猫,我要领养!  我家有两只猫,一直都想再养一只黑猫.已经加你QQ了.[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

楼主,,,我想领养,,,加我QQ;32013179
祥聊

TWINS?

帮顶[em07][em07][em07]