熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夜一

[已领养] 天台顶的四猫下凡啦!还有黑哥+面包哦!

关闭 [复制链接]
    奋斗

只只都好得意啊!好想要啊~~~~~~~顶起来![em07][em07][em07]

第一推的猫猫眼神好有杀伤力啊,看着就喜欢,希望BBMM快接回去过年啊[em03][em03][em03]

每只都好肥肥白白哦~~~~~~抱起来一定很舒服~~!顶!!

以下是引用[I]踩云追猫[/I]在2007-12-29 13:06:07的发言:[BR]  个人认为小的尽量不要放归~~放归后会变得野性难与人亲近。
       即使暂时找不到BBMM是不是也应该尽量找人暂养好些,与人多亲近能培养出家猫的个性,这样以后找注好人家都比较容易呀!

如果一个月内找不到领养人,而致不亲近人的猫咪最终要放在小区放养,也是不得已的事!
    这个小区楼顶的猫咪,还有一定的数量,未救下来,最近,又发现了在另一幢楼的楼顶,也有流浪猫了,又要纳入捕捉计划内!进行救助工作的人力、物力等等的资源是相当有限的,要做到每一只流浪猫都能找到家,是不可能完成的任务!
    我自己很舍不得这几只漂亮的小猫放出去过流浪的生活,希望它们能在短期内都找到好人家!
    [em06][em06][em06]

第一只喵D眼神我见尤怜啊~顶 [em03][em03]
    郁闷

好正

我要啊~~~!我要啊~~~已经QQ联系,但是不鸟我啊 55555。。。。。。[em04]

我要啊~~已经QQ联系,但系寄养人不鸟我啊[em04]

以下是引用[I]aikotan[/I]在2007-12-31 0:28:47的发言:[BR]我要啊~~已经QQ联系,但系寄养人不鸟我啊[em04]

凌晨时分吗?加德姐姐可能训觉了。。。[em14]

我去睇过啦,D猫猫真系好靓好可爱嘎!真猫仲靓过上镜!有兴趣快D领养啦![em07][em06]