熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: prettyjoy

[已领养] 优雅母猫和三个可爱BB找领养——PP火热登场

关闭 [复制链接]

好心的楼主[em07][em07]
先将猫妈绝育了再送领养吧。另外,希望小猫的未来妈妈们也遵守成年后绝育的条件
[em07][em07]

[em04]好可爱的猫猫啊...来迟左一步添....唉...

你朋友是哪个小区的?丢失母猫的主人一定担心吧!其实可以看看在你朋友的小区或附近小区的楼梯口内贴些公告看看是不是有人来领回啊!
[em07]

[em04]来迟左啦,好想领养,楼主还有猫咪吗?

白妈妈现在的照片~

光线不好,拍的有点昏暗~请将就一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可爱...可惜来迟了

猫妈妈很漂亮,喜欢要快出手啊,成年猫也很容易熟悉新主人和新环境的,而且比较听话

好可爱啊,好可爱啊,好可爱啊.........比我家得多宝鱼还Q..........
现在都找到了主人了嘛?我也想要,我从小到大都养猫,对猫咪得热情从未冷却!
我也想领养啊..........
[em03]

我要啊,我电话13751710006,最好是母猫
[em03]我家需要母猫一只,白色刚好[em03]

楼主``猫猫``我想领养啊~!我家都养了一只猫~!养了10年啦~!我还想养多一只小猫~![em07]