熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: milklim

[已领养] 什么才是你决定领养猫的原因

关闭 [复制链接]

<p>我领养我家小三的时候是缘分。</p>
<p>小雪,我也不知道啦,一眼就喜欢了。</p>
<p>然后就养回来了。</p>

<p>看到的時候 就覺得"就是他了" 就養了</p>

<p>如果我自己不是负担已经比较重的救助者,我想我会去领养猫猫狗狗,标准就是看哪个救助者和小动物处境最困难,就领养哪个,即使要领养的小动物身有残疾或其它问题也一样。</p>
<p>毕竟大家都出于爱护小动物的心,所以只要能帮到它们和他们的,就是原因。</p>当然,领养同样是救助行为

<p>也是看缘分....</p>
<p>就好象优宠的小白,的确可以说和我们家是有缘无分....</p>

<p>猫对人也是有感觉的,彼此缘分比较重要吧~~~[em52]</p>

<p>有时第一眼没觉得可爱可亲,可是接触时间长了,会越来越喜欢,觉得它是世界上最可爱的那只,哪怕在别人眼里不过是只极普通的土猫</p>
<p>俺的皮皮猪就是这样,还有刚捡回来的花妞儿也是</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>一方面日久生情,另一方面有爱的猫猫会变得越来越好</p>
    郁闷

理由很简单.因为我中意猫囖
    开心

<p>就好似自己屋企人甘。系你架,无论咩野性格,样子,健康与否,就系中意。</p>
    <p>&nbsp;</p>

<p>缘分啊真的是缘分~</p>
    <p>刚到广州时一个人根本没想过养宠物。</p>
    <p>现在的猫猫,是在今年年初2月某天进过一间宠物店,看到门口挂着个牌子“有猫领养”</p>
    <p>我只是伸头看了一下笼子里面,就是她蹲在角落夹着尾巴,眼睛圆溜溜很害怕的样子,问过店长才知道,是刚刚被主人寄放在这边的,说是没办法养下去了。</p>
    <p>白色的大猫,很干净,脖子上有个地方破皮了,可能还跟其他的猫打架过,估计有2岁了吧,突然间很想照顾她,就毫不犹豫的把她带回来了。真的很乖很安静,自己一个人玩纸团都能玩一整天。</p>
    <p>从一开始天天躲衣柜地下到现在意气风发的站在我的床上和我抢地盘,从原来瘦瘦8斤不到到现在12斤的体重,量变和质变的过程啊[em62]</p>
    开心

<p>我觉得不止1个原因啊~~</p>