熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 两兄弟

[已领养] 快来比一比你家的碗口大,还是它的脑门大!

关闭 [复制链接]

谢谢兔子的意见,但对于找领养,我个人觉得很多人都是想看到猫的实际相貌的,如果把它放回小区,那如果有人想领养了,那是不是就要让领养人摸黑去看猫(白天猫是不出来的),把面包妹放在宠物店里等领养可以多方面接触到想领养猫的人,因为现在网上找领养的机率太低了,所以只能为它们想另一个出路(能找个名额留宠物医院也不容易啊)。
面包妹妹并不是一天24小时都关笼的,当店里下班了,店员就会出猫猫们出来玩玩的(当然是关好门窗一切都为保护好猫猫为前题),算是对它们不错了,好比在小区里有一餐没一顿好,也不用又冷又饿。

以下是引用[I]夜一[/I]在2008-2-21 22:07:06的发言:[BR]玳瑁出名的聪明+好脾气,不要因为她们“暗夜星辰”的样子而忽略哦![em07][em07]

为什么我觉得玳瑁神经超大条的,,精力超强的,不过好脾气是真的.

呵呵,面包妹妹是超懒超爱吃的,所以它胖。

一只流浪猫,能长到10斤真是罕见,我是喜欢超大型的猫咪,不过已经养了3只。
我家的碗是直径20厘米的哦,嘻嘻

俺家和尚不仅也是大脑袋还是虎背熊腰,一个月就比二妞大一半,不过就是感觉和尚脚太短了

希望面包早日找到家

[em03]

谢谢大家对面包的支持和关注,明姨每次听到我说网上很多人关注面包,她心中都很开心和安慰,希望面包妹妹能早日找到幸福的家,使明姨心中可以放下这个担子。
想领养面包妹妹可以直接到宝宝医院看它的。
有姐姐抱抱真是开心啊

你看我多漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真系好靓啊![em24][em24][em24][em18][em18][em18][em18]
    奋斗

顶啊!两兄弟上不了网,我来支持一下!!![em06]

谢谢闻猫帮忙顶贴,之前电脑坏了,所以猫猫也掉队了,面包妹妹顶上去。

我好想领养只啊 这小猫猫有人养了吗 请路过或者有小猫的朋友 可以加我QQ 308086298