熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

[已领养] 本年度流行白猫,这只一定能成为你的最爱。

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]小打[/I]在2008-4-1 10:03:38的发言:[BR]]
你蠢,我从来都跟我妈讲我家猫吃的是6块钱一斤的猫粮。
要是她知道实情,又要唠叨比不上我的猫了[em03]

原来大家都是一样的,我也是对我爹娘说我一次买40磅,每磅只要5蚊……

晕……我爹娘整天问我有没有给白咪吃罐头,还要跟我说:“买罐头要买好的,买贵的,别买维嘉那种便宜的!”
这年头挣点钱容易么!我都快清水下挂面了!
[em04][em04][em04]

以下是引用[I]小菲[/I]在2008-4-2 11:24:12的发言:[BR]晕……我爹娘整天问我有没有给白咪吃罐头,还要跟我说:“买罐头要买好的,买贵的,别买维嘉那种便宜的!”
这年头挣点钱容易么!我都快清水下挂面了!
[em04][em04][em04]

白咪遇到你啊,不枉此生了,还有外公外婆疼,小样
[em03]

两只眼睛不一样哦

很不错的猫猫哦,加油加油!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

我买的猫粮是在超市买的,哪位能告知广州哪里有便宜又好点的猫粮啊?感激~~~~
[em07]

以下是引用[I]云宝宝[/I]在2008-4-10 11:28:45的发言:[BR]我买的猫粮是在超市买的,哪位能告知广州哪里有便宜又好点的猫粮啊?感激~~~~
[em07]

你可以跟猫友沟通一下信息。我是从“我是加菲”那里买的,好像小猫练摊和淘宝都有她的店,不过是自己去提货。超市是贵点

原来猫也有年度流行啊[em03]
虽然早就经济独立,不过家里人问起来,我都会说猫咪们一个月的开销不超过100,的确要报得少啊

楼主头像嘚猫猫跟我家刚去世嘚猫咪一模一样..........好想再养只小黑

楼上的,你好。你真的想再养一只楼主头像的猫吗?你马上找闻猫老师吧,她家里现在有一只刚做了KC的母猫,叫黑猫警长,很粘人的,个子不大,好漂亮好可爱。但你家现在一定要没有养其他猫,因为她比较容易嫉妒,嘿嘿。。。如需要请尽快找闻猫老师吧。