熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: summer_aa

[已领养] [求助]紧急寻好心人领养五只小奶猫

关闭 [复制链接]

有什么办法可以帮下D猫仔呢

今天好多猫友教了我好多喂奶猫的方法,在此谢谢各位的关心。今天一整天上班,原本还担心它们一天没怎么吃东西应该很可怜,但回家还是看见他们很活跃,用奶瓶喂了些牛奶,饮得好天真,而且也有臭臭呢
[em03]
   虽然暂时没有朋友可以帮忙收养,还是期望各路神仙可以从中保佑它们,附带一些照片。

刚跟论坛的一位猫友通过电话,她的朋友周一至五可以帮我照顾及寄养(放下心头大石,起码一天N餐可以正常一些,不会像今天这样是我下班后才能照顾他们),周五晚上奶猫回我家养,明天先送去。感谢各位关注的好心人了,奶猫长大后,还需要大家多操心帮他们找个家。[em03][em06]

太开心啦,小猫开始寄宿生活,希望它们快高长大,尽快找到温暖的家。
[em03]

请问给猫猫吃什么样的猫粮比较好?

小猫快高长大

首先,不能用牛奶,最好用BB喝的奶粉冲,要不然脱脂奶,加点BB喝的米糊温热的.用注射器喂它们.
定时给它们摸摸PP刺激排便
这两点做到就能活了
小猫不会自己保温,虽然天气暖了,也不要让它们冷到

苏君

感谢你意见,谢谢关注小BB,昨天它们开始寄养生活了,哈哈,它们目前很好,感觉很像幼儿园的全托式生活,明晚偶就去接小奶猫回我家过周末。谢谢大家。
[em38]

好惨啊....只只都淋湿晒

小猫现在怎样了?有没有照片看看啊?应该长大了一点吧?真想它们
    无聊

猫BB几大喇?仲需要饮奶吗?