熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 6o6jackylin

[已领养] 求狂猫一只,驱逐老鼠

关闭 [复制链接]

嘿嘿~~一个流浪的人+一只流浪的猫

捉完老鼠后就遗弃???
嫌老鼠多的话,可以买些老鼠板\老鼠笼什么的,小猫也是有生命的,入了门就要对它负责啊.

不反对养猫为治鼠,但鼠患消灭后,你如何处置猫,却是大家最关心的

如果送给你猫的人肯定跟你一样没良心,是一个不负责任的主人,你不适合出现在这里,这里的都是爱猫之人,你回去继续养老鼠吧~~~~~~为什么人家用来捉老鼠后还可以很疼自己的猫,你应该反省一下吧

楼上兄弟言重了,请自重。而且请你务必清楚一点“我怎么样对待猫我有我的想法,我不认为我是个没责任心的人,你爱怎么说就怎么说,但请不要把那位送猫之人也一起定义--没良心,没责任!”是个有责任的人就不要把别人瞎搞进来,好吗[em05][em05]
    无聊

<p>汗死,其实大家无必要讲到说话甘重啊。</p>
    <p>当年我收养第一只猫既目的都系因为有老鼠咋,朋友就开始送我第一只猫喇。</p>
    <p>由细到大,屋企人除佐金鱼,所有圆毛扁毛既动物都唔养,所以对猫其实无咩感觉,但系自从有佐第一只猫之后,先开始识得猫既可爱,开始关心身边既猫。</p>
    <p>所以其实楼主既然想养猫,就系有多一个既机会等人了解猫既好。</p>
    <p>所以楼主要养猫,我支持啊!!!!!!</p>
    <p>可以留意一下论坛既贴。</p>
    <p>只要做到不离不弃</p>
    <p>一定可以有一只既系你既好帮手,又系你既好朋友既好猫猫</p>
    <p>或者可以加我Q、;578424023</p>
    <p>认证写:养猫</p>
    <p>偶发性D隔离邻舍就会将执到既猫摆系我门口喇</p>
    <p>&nbsp;</p>

有一种驱鼠器几十块~电器店就有卖的~试试~抓鼠虽然是猫咪其中一种天性~但老鼠何其多~你要养一群猫吗?我们园里猫咪很多~鼠也没少~

<p>大家都过于紧张啦~楼主既然这么坦白,或许可以给一次机会,私下沟通好就可以啦、</p>
    郁闷

<p>虽然传说中猫抓老鼠是天性,但是不抓老鼠的猫也不在少数</p>
    <p>再说这里没人希望自己辛辛苦苦救回来的猫给人之后出什么意外</p>
    <p>猫猫们也不需要什么大鱼大肉的生活,只想有瓦片遮头平平安安的过一生罢了</p>
    <p>LZ你能承诺对它不离不弃吗?</p>

其实楼主挺坦白的,他只是用幽默的语气说出来他的想法而已。再说,要猫来吓老鼠也是正常的想法来的。他也没说没老鼠后放弃猫猫吧?我想是我们大家太过敏感了点。