熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: corrinewu

[已领养] 一窝刚出生几天的流浪小猫 待领养

关闭 [复制链接]

猫妈妈恶系因为要保护佢既BB,你吾好怪佢啊。尽快转移母子们啦。停车场真的很危险呢。

好心人啊~~

小猫没断奶很难养的哦

帮你顶下,我去看了猫了,猫妈还是挺瘦的,很难想像如何照顾七个小猫仔,希望桐子们能帮忙想想办法

<p>LZ能不能带点有营养的东西她吃啊</p>

LZ这么有爱心,大家一起帮忙顶!家里已经有了只小猫,因此没法领养了,但是我会帮忙问问身边朋友的.希望LZ能暂时好好照顾他们母子们.需要什么粮食营养之类的,提出来,我想尽点心意!

睇唔清猫猫的样

喵喵伊加点呢?

<p>流浪猫猫都好可爱架~~...</p>
<p>我家里的豆包俩猪头都是流浪猫生的..</p>
<p>同样趣致可爱!!!</p>

<p>楼主。。如果你看到就联系下我。。</p>
<p>我住中山7路那边。。 我也不想看这些猫BB在停车场这个那么危险的地方生存。</p>
<p>我们可以一齐想想办法。 我女朋友也很喜欢猫的。</p>
<p>我手机:13480247187</p>