熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yunluodexing

[已领养] 欲领养一只北京猫(奶牛猫)

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小白是我在熙熙领养的猫猫,才两岁多,就这么突然去了!心好疼!从来都没病过,可这一病,就这么凶猛,几天就走了!好心痛!医生都说,从没见过这么乖的猫猫,绝对值得救!可惜医生也没什么办法!痛心疾首!如果早知道,你的生命只能这么短暂,我会把你宠上天!现在,我只能期望,再找到和你神似的猫猫,或者你自己"回来"!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天使的生活,好吗?小白,你在那里还习惯吗?不喜欢,就回来吧......</p>

<p>谢谢Kikidai,我会努力的!如果我决定领养哪只猫猫,就一定会对它好的!</p>
    无聊

俾芯机吖,莪都稳到佐一只同莪只肥猪有百分之九十相似既猫猫.唯一唔同就系肥猪对眼系蓝色,距就系黄色

嗯嗯. 要珍惜眼前猫. LZ加油, 要开心起来才对哦!

<p>&nbsp;</p>
    <p>好可爱的奶牛猫</p>

<p>顶起来!楼上的汉奸头,粗看好象很像小白,可是细看,却没它乖巧!呵呵!</p>
    <p>我的小白,是男猫猫,可很多人都说它像女猫!</p>
    <p>所以,我想找个,同样乖巧的猫猫!楼上见谅!</p>

<p>顶起来!小白,你什么时候会回来呢?</p>

<p>lz,你的小白不是北京猫来的播,你想要跟小白差不多的,还是要北京猫啊?</p>
    <p>我家收养了一只跟你小白好像的猫猫,小妹(因为家里还有大妹)。</p>
    <p>性格超级温柔,但是胆子超级小,(所以半年来我一直很小心的找合适的家庭,但多个家庭都不符合条件)很胖,已KC,已打疫苗,照片晚点上给你看。</p>

<p>楼上的,是立德那边说我家的小白是北京猫来的!只是不纯而已!</p>
    <p>我想要和小白差不多的!</p>
    <p>等你照片!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yunluodexing</i>在2008-7-15 15:05:17的发言:</b><br/>
    <p>顶起来!楼上的汉奸头,粗看好象很像小白,可是细看,却没它乖巧!呵呵!</p>
    <p>我的小白,是男猫猫,可很多人都说它像女猫!</p>
    <p>所以,我想找个,同样乖巧的猫猫!楼上见谅!</p></div>
    <p>呵呵,米关系哦,偶小汉奸是聪明过人, 而且有些拽了~的确跟你小白不像. </p>
    <p>其实很多猫猫性格都很乖的, 特别是猫女, 祝愿LZ可以找到小白二世哦~</p>