熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 貓精貓怪

[已领养] 谁能给它一个安稳的家?

关闭 [复制链接]

<p>好可怜的猫猫,我可以暂时收养.我已加你QQ了.</p>

很PP的猫猫..帮忙顶一下~~

多谢楼主和楼上提供寄养的猫友

鄙視那些虐貓人.

今晚下班去拿猫猫了,LZ小朋友和她妈妈确实是爱护小动物的善心人,把猫猫洗得干干净净之后才交给我。猫猫真的很乖,一路上都很安静,回到家后一直躺在我房间的木柜下面,是一个文静的女孩子。因为是掘尾猫,加上一身白雪雪的毛,远看就像一只小白兔。希望猫猫的BBMM快点出现吧,给它一个安稳的家。。。。。。。

<p>感謝樓上給貓貓暫時提供一個安穩的家.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>希望貓貓的bbmm快點出現拉~~~~~~~~~~~~</p>

<p>忘记留下联系方式了[em31]:QQ:1000030(请注明领养哦),手机:13556026630,张小姐。</p>
<p>领养条件遵照林子里的领养协议。</p>

帮自己顶下了.........猫猫的BBMM,你们在哪里啊???

顶。。。。再顶!!!

<p>顶呀,希望小猫很快有一个幸福安稳的家。</p>