熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 喵喵妖

[已领养] 三只长毛小猪找BM(已全部送养)--猫妈妈找领养,刚绝育!新相册有肉照!

关闭 [复制链接]

我都想领养啊,但太远啦

楼主要慎重找领养人喔..

<p>补充一下喔:</p>
<p>1、广州--佛山车时是半个小时,车费10元左右,从芳村车站有车直接到我家门。</p>
<p>2、领养小猫那天在宠物医院交猫猫,因为要打一针疫苗喔,进口疫苗是75元。(猫猫是免费的,但有朋友跟我说会可能有猫返子领养,呵呵,不是怀疑大家喔,我要对小猫负责嘛,希望各位朋友能谅解!疫苗可由新主人任选佛山的宠物店,先诺(最近我家,也是佛山爱护动物协会的医治点),兴牧疹所、南方门疹部(近我公司),汪汪佳等,都是比较有名的,我可是一点便宜都不占的!只求新主人真心实意,只求小猫能找得个好主人!)</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>呵呵,坐窗台那只纯黄色的小猫已经让一位朋友订了喔,就差等她来拿了,现在还有长得肉肉的活泼黄白猫猫(男)和精灵可爱有点调皮的三花小妹妹还在等BM喔,正在找机会多拍点还没送出去的两只小猫的相,有新相相看会通知大家喔,希望大家留意喔。</p>

<p>纯黄弟弟和黄白哥哥已找到好主人咯,现在还剩三花妹妹等BM,想要的朋友请尽快跟我联系喔!相册有新相相看呢,三花MM精灵可爱又聪明喔!!</p>
<p>呵呵,一直忘记说,三只小猫和猫妈妈叫声很轻很小声的!超级温柔喔!再过一个月猫妈妈好点我就拍它照片,有意想领养一只圆头圆眼长毛白色猫妈妈的朋友可要注意咯,不过猫妈妈比较胆小,有点怕人,要求要有耐心和它打持久战一个月的朋友才可以考虑喔,不过熟了后猫妈妈是很可爱的,叫声小小的,会跑来睁着圆圆的大眼跟你要零食吃,平时很温纯很乖地自己玩,喜欢的朋友可以先跟我联系,到时养好后就发相给你们喔!</p>

<p>可爱的三花妹妹~~~~~~~新主人在那呢~~~~</p>

今个星期天过佛山拿猫猫啊~(好期待……)希望有心要的朋友,不要迟疑~佛山离广州也不是很远!把这些可爱的小家伙领回家,给它们一个温暖的家。

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为有位朋友跟我说想让三花妹妹以后生小猫,说我不让三花妹妹有爱与当妈妈的权利很残忍!现在我把对那位朋友说的话贴上来!希望想要三花妹妹的朋友好好看一下,真的能做到才好联系我!谢谢!!</p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp; (让它生小猫更残忍!你能保证以后送出去的小猫能一生得到它新主人的照顾吗?能保证它们的新主人在它们生病时肯付高昂的医药费去医治它们吗?你知不知道简单的发烧,打一针退烧要15,消炎也要15,要连打三天?你知不知道有皮肤病一支药膏要20,一个星期搽完,要搽差不多2个月才能好,你知不知道如果猫瘟治起来不下2000元?你知不知道小猫让人遗弃后没得吃,没得住,让其它猫狗打,让人赶,落大雨又冷又冻地淋雨的惨况?漫长的十多年,谁又能保证每个主人都能拿出十多年的耐心与金钱去照顾它们??我要求新主人先打疫苗,要求如果是广州的朋友要亲自上门拿,是要看看新主人的态度,会不会为了喜爱的小猫付出自己的金钱和时间,我自己什么得益也没有!如果这点都做不到,无法令我相信以后小猫病了后新主人能付出高昂的约费与时间去照顾它们!你能想像以后小猫大了再生的小猫,不能得到新主人照顾的惨况吗?!生而不养!我觉得这样才是最残忍的!)</font>
<p>希望来领养的朋友能做到:</p>
<p>1、对小猫不离不弃,无论疾病与贫穷(就跟我们结婚宣誓词差不多了),有钱大鱼大肉给猫粮,没钱你吃粥也让它有口粥吃!</p>
<p>2、支持小猫大了后的绝育,听说猫发情会在家撒尿,一整晚的叫,你自己也不安生,生了小猫后你还会为小猫将来过得好不好天天担心!所以请支持绝育!流浪的猫太惨了!它们的猫妈妈又冻又饿,眼都坦埋甘济,毛又甩成半,到我家后还发了高烧!我不希望这些小猫或者小猫以后生的小小猫跟它们的妈妈(奶奶)一样的境况!我觉得这样太惨了!!</p>
<p>3、如果以后养到不想养了请不要随手扔了!请叫我去拿回来!我愿意不问原由,坐车去广州拿回来!像你们现在不怕远地来佛山接走它们一样!所以不想再养的话请通知我!</p>
<p>4、如果打算让它生小猫的朋友,请不要联系我!来一个杀一个!我宁愿养它一世都不送!!!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

<p>顶一下!</p>
<p>喵喵妖的话,让人很感动~真是非常善良的一个女孩子,和她的外表一样,让人喜欢呢!</p>
<p>请大家不要因为一时的冲动与好奇而养猫咪,在养喵喵前,你一定要考虑喵喵妖上面所描述的问题。</p>
<p>十几年,说长也不长,说短也不短,你是否能待它如初?是否能锲而不舍的照顾它,爱护它,包容它?</p>
<p>请在领养前,一定要深思熟虑。考虑好再做决定。</p>

<p><font color="#333399" size="2">纯黄的咪现在已在偶家,真的很可爱,很粘人,偶走到哪,它就跟到哪~</font></p>
<p><font color="#333399" size="2">很喜欢玩,喜欢用爪子抱着你的手来啃!</font></p>
<p><font color="#333399" size="2">晚上睡觉的时候,一定要跟你在一起,见不到人就拼命地“喵~”</font></p>
<p><font color="#333399" size="2">弄得偶每次都不忍心把它拒之门外~呵呵</font></p>