熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 泰迪弟弟

[已领养] 求助,快来收养这只超级可爱,又巨可怜的小白猫

关闭 [复制链接]

<p>跟我联系啊~我正想养白猫呢~~</p>
531356665 该用户已被删除

<p>帮顶,猫猫的眼睛好象受伤了,要不要先去看医生啊?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我家的也是眼睛有残疾的白猫哦,真的零舍乖的</p>

[em57]加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<p>猫咪现在在睡觉呢``除了腿上不小心被抓到后,让我不是太敢碰``其他都好``</p>
<p>有时间就上传图给大家看哈``</p>

<p>我想说我现在不敢养了,因为它咬我,我现在好怕,躲在床上不敢下地,刚才还在地毯上拉屎了。那是刚买回来的。还一直在抓,55555555555555~到底是怎么回事啊!</p>
    奋斗

<p><font size="4">哎,小猫只是想跟你玩,没什么可怕的,如果他咬人,轻轻拍他脑袋,小猫也要调教哦。</font></p>
    <p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="4">不过,卫生习惯要养成哦,把地毯收起来,把小猫绑在猫砂盘旁边,等猫咪适应以后(或方便以后)再放吧。</font></p>

前面拍它脑袋也没用``还反过来咬我,我一下床就攻击我`,现在都不敢碰了`也不敢下地,看见就怕,我被它驯服了``

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>泰迪弟弟</i>在2008-9-6 10:36:25的发言:</b><br/>谢谢大家,小猫今天被一个好心人收养了,希望能找到个好的归宿。 </div>
    <p>太好了!希望小猫健康快乐!好心人以后多多上小猫的照片</p>

<p>如果它乖的话,会的``不乖的话``会给别人养喔``因为我真的觉得好恐怖啊``第一次被动物吓到``心有余悸ing```</p>