熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 郑美智

[已领养] 中秋之家好月圆,弟弟中中,姐姐秋秋找JO鲍和荷妈啊!!

关闭 [复制链接]

<p>很感谢LZ对小猫的爱心</p>

[em51]三花眉眉啊,我的至爱啊!!!!

<p>顶一个!</p>
<p>&nbsp; 最喜欢三花。你就我的养猫经验,三花果然是最聪明!领悟力强,通人性,她看着你的眼神简直能让你明白她在想什么.可以和主人对话,玩游戏,对玩捉迷藏!是最最让我难忘的猫猫!</p>

我想领养这两只小可怜

<p>9楼的,请离开我的贴,也请永远离开这个林子.你的行为已经广而告之了,还在说所谓的养猫经验!!呸!</p>

[em64]好恩爱的小家伙们~~

<p>请看,两个小朋友睡得甜了,弟弟聪聪在二楼吊床,而姐姐慧慧就让着弟弟,自己在一楼.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>真的是很乖的小孩子,很爱吃鱼,对猫粮反到一般,吃喝拉正常.不用太操心.希望爸爸妈妈快点来吧.一对宝贝肯定会感谢你们的.</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>想到个名字好适合距地,弟弟聪聪,姐姐叫慧慧.</p>

<p>恩恩,强烈建议领养的好心人能两个小家伙一起带回去~</p>

<p>整理完东西又回来看他们,两个都好喜欢,两个都好想养……[em62]</p>
<p>协议有说“偷偷养在宿舍的”不能当主人么……[em100]</p>