熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: longmaxmank

[已领养] 2只猫仔,有无人要?无人要我就.......

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>reccea</i>在2008-9-8 15:57:55的发言:</b><br/>
<p>严重谴责虐猫,杀猫的人。小猫好小。需要猫妈妈的哺育。你就把母猫也养起来嘛!</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 条件不足,社会很现实,我现在每月也入不敷出。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>■猴子■</i>在2008-9-8 16:29:05的发言:</b><br/>
<p>可以理解不喜欢猫的人对待野猫的想法</p>
<p>但是不喜欢归不喜欢,请不要伤害它们</p>
<p>它们的生存环境也不好</p>
<p>多一点点的理解吧楼主</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人非常喜欢猫,不然就需要等了半年才发出这种帖子,&nbsp; 还有,请大家发表意见时动动脑筋,如果我镇的是立下心肠要处理小猫猫的话,我有必要找到这个论坛,有必要发表一个会被人 默默问候屋企人 的贴嘛。 </p>

<p>大家不要那么激动,楼主如果是不好的,早就处理了,不会上来发帖子的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>他的语言只是他希望吸引大家注意。我们不要怪错好同志。</p>
<p>楼主发照片,没照片很难找得到领养的。</p>

<p>从你说话的语气看不出你喜欢猫,反而像在威胁别人。也请你发帖时动动脑筋。</p>

<p>先放点食物在家猫进出的地方吖~~</p>
<p>猫看到应该就不会进去找吃的了吧``</p>
<p>纯属个人猜想``</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;好的,我会尽快地把图片搞到的。</p>

<p>楼主,相信你来熙熙发帖,证明你还是想帮猫猫的。请你帮忙帮猫妈和小猫照些相片,发上去领养版,让别人领养吧。</p>
<p>你说它在神台尿,也请你帮忙拿个塑料袋装些沙,打开,猫就知道那是尿的地方了。至于吃的,如果可以的话,你就吃饭时装些吃剩的饭给它,它就不会乱搞你的东西,偷东西吃了。</p>
<p>&nbsp; 谢谢你了~~请尽量帮助它们~</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

LZ用一个纸箱装住布,然后系旁边放上食盘同一个装满沙既盒,只猫妈妈一睇见就知系住、食既地方,自然就会系个度,唔会搞你其他地方啦。

<p>请问小猫猫可以吃泡软的猫粮了吗,如果离得开猫妈妈我可以先把他们接回去,之后再找领养</p>
    <p>QQ:13937949</p>

<p>大家不要太激动,看看这位先生来这里发帖,就知道,他是一个好心的人了!</p>
    <p>可能是想大家快点把喵咪领养,所以才出计策吧!</p>