熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Genneluo

[已领养] [征领养]6个月的三花猫"小四"的流浪日记!(聪明黏人的小猫,自己上厕

关闭 [复制链接]
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>UNIQUE5</i>在2008-9-11 22:08:05的发言:</b><br/>简直一个饼印..帮你顶 </div>
    <p>小二小三小四都是我现在住的小区里的,盛产三花,估计是一个妈生的~都是瓜子脸、黏人的温柔美眉~</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>老大不是哦,老大是我毕业时从学校拐走的,不是那个血缘,不是瓜子脸,是大饼脸,哈哈……</p>
    <p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>小二很雍容,小三的样子有点儿男孩子气,小四很娇媚~~~</p>
    <p>老大养的真好~~~漂亮~~~相信上面是小二,小三还有小四经过家庭的调养,也可以有如此这般的水灵圆润~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gzjerry</i>在2008-9-12 9:25:12的发言:</b><br/>母猫KC后都要剪耳朵做标记的么,好残忍哦。 </div>
    <p>没有领养的,就需要做耳标,这样放归以后就可以避免被人误会,要接受第二次手术……</p>

<p>我比较喜欢老三</p>
    <p>要是找不到我那只怀孕的三花,我就考虑收养它</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜一</i>在2008-9-12 12:14:58的发言:</b><br/>
    <p>没有领养的,就需要做耳标,这样放归以后就可以避免被人误会,要接受第二次手术……</p></div>
    <p>好似好残忍咁,咪会好痛啰</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西楼</i>在2008-9-12 12:25:48的发言:</b><br/>
    <p>我比较喜欢老三</p>
    <p>要是找不到我那只怀孕的三花,我就考虑收养它</p></div>
    <p>希望老三能找到好人家~她是个很不容易的英雄妈妈呢,昨天为了保护自己的窝和粮食,居然跟小区的猫王先生呲牙,对峙了一阵子之后,猫王居然退缩了呢,没再抢她和她孩子的粮~</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>minminaries</i>在2008-9-12 15:22:36的发言:</b><br/>
    <p>好似好残忍咁,咪会好痛啰</p></div>
    <p>不会感觉到痛的,是绝育的时候一起剪的,当时是全身麻醉,猫猫一点感觉都没有的呢~她醒来之后,伤口已经愈合的啦~</p>
    <p>刚刚打电话给立德,得知小四绝育成功,已经醒过啦,现在又睡回去了呢~很健康呢,好孩子!</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>美伢</i>在2008-9-12 1:54:53的发言:</b><br/>
    <p>小二很雍容,小三的样子有点儿男孩子气,小四很娇媚~~~</p>
    <p>老大养的真好~~~漂亮~~~相信上面是小二,小三还有小四经过家庭的调养,也可以有如此这般的水灵圆润~</p></div>
    <p>老大也不过养了三两个月而已,跟流浪时就大不一样啦~~其他三只猫猫的底子也都很好的,都很年轻呢,她们几个遗传了妈妈的小骨架,都很斯文的,尤其是小四只有1.25公斤,就是一个小孩子的样子,好可爱的,有了爸爸妈妈一定会出落得更漂亮可人~~~</p>
    <p>心动不如行动哦~</p>
    <p>多上几张pp~</p>
    <p>小二(左)和小三(右)在一起</p>
    <p></p>
    <p>小三勇斗猫王</p>
    <p></p>
    <p>猫王在对峙</p>
    <p></p>
    <p>猫王放弃了~<br/>&nbsp;</p>
    <p>小四在医院<br/>&nbsp;</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>继续顶着啊!</p>
    <p>小三真的很伟大,和我家三花阿妹一样,阿妹好像回来过,家里猫砂盆有新鲜的nn,我要继续找找它。</p>
    <p>小三也要争气啊,保护好自己和孩子们。</p>
    <p>呵呵,我尽量争取多样一个,估计我老爸要疯掉了~~</p>
    <p>[em01]猫王也很漂亮啊,让这些宝贝们早日结束流浪吧!</p>
    开心

<p>upup~</p>
    <p>如果你要找一只温顺、聪明的伴侣猫,三花是上等的选择~全都一岁以下,不大不小,会照顾自己,又很活泼~</p>