熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kola

[已领养] 暂时封贴~~~~~

关闭 [复制链接]

<p><br/>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;这个图案 怎么看上去 象有个猫在抬头看天 显出2个大耳朵了[em51]</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9"><font face="Verdana">&nbsp;还真的是也,楼上真有心。。。。。</font></font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9"><font face="Verdana">猫猫已经找到领养人啦,国庆就接猫猫回新家,我要抓紧时间跟猫相处。。。</font></font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9"><font face="Verdana">3个月了,看着它从一个小小的还不会走路的猫咪长到一个睡觉时身子伸得很长很长的猫猫。。。<br/></p></font></font>

<p>看相片的地板,貌似也是廣美的啊~~~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>MIMIHO</i>在2008-9-25 19:45:49的发言:</b><br/>
<p>看相片的地板,貌似也是廣美的啊~~~~</p></div>
<p>呵,你猜错了。。。。</p>
<p>还有哦,猫猫暂时还没找到家,如果有好心人想收养的话,也可以联系qq:472674670。</p>
<p>现在已经确定猫猫是女的了[em07]。</p>

帮顶

早说嘛~~~~~可惜我领养别的猫猫了

哇背面的图案是一只三花猫耶[em51]

&nbsp;[em11]真的没有喜欢我们这个可爱的猫猫吗?我们11月1号要集体要去深圳双选会。。。。猫猫没人陪,很可怜的。。。。。。。<br/>它真的是一个很懂事的猫猫,只是没办法养下去了。。。。。<br/>

<p>要不先放我這養著先,等有你們雙選會回來在拿走??反正我也在大學城,而且也有只貓貓哦~~可以做伴啊~~~[em63]</p>
<p>或許還有人喜歡她呢~~~不要放棄!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>萧莜</i>在2008-9-20 12:36:32的发言:</b><br/>考虑中 </div>
<p>三花猫猫很聪明的</p>
<p>又很活泼还很嗲</p>