熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 叶儿

[已领养] 我家有鼠初长成,谁家有心不嫌弃?(已领养)

关闭 [复制链接]

<p>这么可爱的老鼠!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>谁都不嫌弃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
<p>嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>

真可爱呀
    难过

<p>可爱耶</p>
    <p>你家的狗不是吧!?这样对猫猫,恐怖......[em60]</p>

<p>帮顶!!实在太可爱了~~~~</p>
    <p>加油!!!</p>
    慵懒

<p><font size="5">放心,我的狗狗我了解!</font></p>
    <p><font size="4">小老鼠是个聪明女,看着我家猫咪会在人的厕所里大小便,也学会了,不再拉在黑桃和阿嗲的砂盆了,一本正经的蹲厕所里拉,狂喜哦,喜欢的不要错过了,不想每个月辛苦提猫砂的要留意我家老鼠了,呵呵。</font></p>
    <p><font size="4">老鼠在家讨人喜欢,讨狗喜欢,还讨猫喜欢,看我家梦梦,在我床上和它四爪相握的午睡,宝贝着哩。</font></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em57]有喜欢的赶快出手咯………………

很漂亮阿,毛色很特别阿。

嘻嘻,果然系一只和得猫、狗、人的好老鼠,我要睇豆丁讨老鼠回来的样~~[em57]

<p>如果它们都相处得这么好。。那如果他们遭遇分离。。会很不开心的呢。。LZ认真考虑一下</p>
    <p>特别是学东西这么快,又这么听话的猫猫。很难见到的。。</p>

<p>楼上的,楼主家已收养了很多猫了,每只都养得漂亮到不行~她已到了极限了,是吧?</p>
    <p>现在就只能明抢暗偷人家的猫猫徽章拉,咔咔~~[em50]</p>