熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 兔子上树

[已领养] QQ版小无艳重新找一生一世的BM啦!(找到靓靓MM啦。。。感谢:))

关闭 [复制链接]

[em64]好Q啊

<p>是玳瑁定是三花啊?? 三楼LZ话是嗷呜?笑S我了.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>凑呢个小家伙真是挺苦的,之前一段时间无艳的身体状况好弱,没多大胃口,不大肯喝奶,真是担心S人了.现在终于挺过来了.</p>
<p>兔子,一定要帮无艳找到好人家啊....</p>

很可爱啊,很特别的脸,记忆深刻

[em51]实在太抠爱啦~~~~口水一地~~~爸妈快奔过来把

<p>以为小无艳的真命天子已经出现,婉拒了不少说来看猫咪的有心人,省得人家白跑一趟却不能把小可爱抱回家。</p>
<p>却又一次被人放了飞机!!领养的过程这样的事情经常发生。</p>
<p>其实变化是很正常的,没什么的,无论怎样,打个招呼应该不难!!</p>
<p>再次把帖子顶起来,小无艳又长大一点,很通人性和乖巧,是用眼睛跟人对话的猫咪,</p>
<p>捧在手心就舍不得放下,现在就在兔子的膝盖上看着俺给她发帖子:)</p>
<p>再上几张PP,有缘的请跟兔子联系[em50]</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>真的`好搞笑啊`</p>
    开心

<p>真系好得意,中分得太完美啦。</p>
    <p>心中不禁有股想接走距的冲动。</p>
    <p>快快找到新家找到疼爱你既BABAMAMA。</p>

想要啊

你好,我加了你的Q, 怎么不见你回复啊&nbsp; 不知道猫猫有没有人领养现在&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我住大学城&nbsp;&nbsp;&nbsp; 广工的老师&nbsp;&nbsp; 有固定住址&nbsp; 可以回访....... 不知道你在哪里&nbsp; 方不方便过去看看&nbsp; 如有意请回Q&nbsp; 196582037

<p>呢种毛色,块面一半两种颜色的。我家的猫小时候就这样子。。长大了会很好看的。。</p>

真心谢谢桐子们的关注和顶贴!!17楼的,小无艳认准你啦,随时联系[em50]。嘿嘿,此刻小家伙跟我逛完街,又在膝盖上觉觉啦!!!