熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: fitfit

[已领养] 可爱长毛黄便便找家了(28楼上新照片了,KIKI越来越漂亮了)

关闭 [复制链接]

和我们家黄便便小时候一模一样耶~~~加油,加油!

好漂亮的猫猫啊,长毛的哦!长大了肯定超级漂亮!

猫咪肠胃一直都不稳定,时好时坏,但还是一样的调皮好动,也许是那天早上她在外面待的时间太长受凉了.需要调理好后再领养.谢谢大家的诚意!!!我也希望她快点好起来!!!!!!!!

超级支持............

<p>这种咪的肠胃是比较弱的,不能吃太多肉类哦,要的话,一次也只能吃一小块,我家的咪就是这样,一喂它吃太多肉或难消化的东西就拉软便,我给它坚持喂了一个星期的乳酶生,现在拉的便便都是很健康的了。</p>

<p>小猫肠胃很脆弱,千万不要太心软给它一下子吃太多。每顿饭都要控制少量,而且不能太多肉,不然会消化不了的</p>
<p>加油吖,漂亮的猫猫</p>

<p>不好意思,因为这几天都在帮小咪调整肠胃,小猫只有一个多月,昨天才发现她牙都没有多少几颗!!! 等情况稳定点再说吧!!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>另外,谢谢大家的建议,现在都在喂鱼+婴儿米糊+猫粮,情况好点了,前几天拉得屁股肿了,大便也失禁</p>

猫咪宜家点啊

<p>您好&nbsp;&nbsp; 我们有意收养这只可爱的小生命&nbsp; 家里有4位家庭成员&nbsp; 所以肯定会有时间照顾小猫&nbsp;&nbsp; 欢迎楼主各种形式的考察&nbsp;&nbsp; (电话&nbsp; QQ&nbsp; 实地&nbsp; 都行 )</p>
<p>&nbsp;电话号码如下&nbsp;&nbsp; 13802400505&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13828401341&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢</p>

已经发了站内信息给你