熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tammyer

[已领养] 请领养一只五六个月大的猫儿,很乖(有图)(猫猫已有好心既姐姐领左啦,替距开心)

关闭 [复制链接]

<p>我希望大家的猫猫都有爱猫人领养,无论是大猫还是小猫,既然有爱猫人想知道它的情况,我就多说说吧:当那天我在街上看到它时,是晚上很冻的时候,就趴在地上,小脑袋趴在两只爪子上,想睡觉但太冻又睡不着的感觉,我一抱起它,它就往我肩上爬,可能是想取暖,然后我先带回去,再想办法,它喝水很快,又很饿,不出声,可能一天也叫不了五声,吃了点猫粮又睡了,睡了一会,又想吃了,我去到那就跟着,它耳朵里面较脏,不过我带去医院去清洁了,现在每天在滴耳药水清洁,我已买了一支放到那,领养它的可以拿回家帮它滴.其它状况都还好,健康,那天去看它,它已有点活泼了,它一见我就叫了一声,看来它认得我,但父母都很反对,因为他们都怕吵,老人家身体多病.我怕我去上班时他们会偷偷把它放到街上,所以希望爱猫人能给它一个温暖的家,那天我去宠物医院看它,听到那老板娘(台湾女人)指着旁边笼子里的两只猫儿说:这两只是没人要的吗?没的话就送走啦! 我问其它人,他说是送到其它分院,但听说现在的医院是收了钱(他们收了我50元),就会将它们人道毁灭,打空气针,天啊,太可怕了,现在已过了几天,再过几天没人领,我怕它不知怎样,所以真的希望这么乖巧的小猫能尽快找到爱它的人.</p>
<p>&nbsp;</p>

帮顶。

<p>唉,帮顶!</p>

如果政府能制定强制性措施,严惩伤害猫猫狗狗的那些死人,然后投入资金建立救助站(真不明白为什么流浪汉都有救助站,但同是国家一份子的小可爱们就没有!!!1),那么那些可怜又可爱的小家伙们就可以得到全面的帮助.

<p>顶啦</p>

帮顶!

帮顶

<p>今天去看过小可怜~~真的很乖~很温柔!!你站起来不理她时,它不叫不吵,自己伤心的低着头趴在那里。你蹲下找她时,她才会过来迟疑的看看你,使劲伸着小白爪,找你玩~~~</p>
<p>希望能早日给她一个温暖的冬天~~</p>

<p>很乖很乖~~好特别~~!!</p>
<p>在医院,人一靠近,一墙的猫狗都开始狂叫,只有她乖乖的趴在那里~不叫也不乱跑,只是可怜兮兮的静静看着你。哎~~不知是流浪太久,受苦太多,性格变的异常安静,还是她真的很饿很没力气~~</p>
<p>好可怜~</p>
<p>快快有个温暖的家吧</p>

<p>对啊,不过现在放出来就有点皮,可能关在笼子里不自由,有东西吃就狼吞虎咽,也感谢LAURA去看它,让它感到有人关心它,相信第二次去看它的时候,它会记得她.(它的名字我希望能让领养它的人帮她取,这样会让它更亲近主人)另外我还看到一只手掌没了三分之一的小白猫,好像是车祸,在喵喵叫,还有两只一黄一虎蚊的四五个月大的猫猫待领养,大家都来关注一下它们吧.或者住在天河北附近的人也去天河北福懋医院看它们也可以.随时欢迎的.</p>