熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 西子的鱼

[已领养] 家养3只小猫等领养

关闭 [复制链接]

请楼主把母猫节育了,不要让她再生了~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

<p><font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=14817">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=14817</a></font></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>好好睇下论坛既贴啦!!!</p>
    奋斗

<p><font size="3">对不起,你的帖子已违规,屏蔽!</font></p>
    <p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="3">这里是为流浪猫找家的地方,你的母猫虽曾为流浪猫,但已被你收养很久了,这就不能算是流浪猫了.家猫繁殖的小猫不能在这里找领养,<font color="#ff0000">如不能承担抚养小猫的责任,请给母猫做绝育吧!</font></font></p>

回复stevenhsl

<p><font face="Verdana">stevenhsl </font>看来你才是最不该养猫,只会说风凉话!不欢迎你回复我的帖子!本人拒绝和<font face="Verdana">stevenhsl</font> 再交谈!就此打住!</p>
    <p>我刚从几天前的《南方都市报》报道知道有这个救助流浪猫的论坛,如果这里真有爱猫的人就请帮忙救救它们吧. 少说废话,多干事!</p>
    <p>如果有爱心的人,就请联络我拉,谢谢!</p>

原来报纸报道的爱猫论坛也不过如此,那难道我搬家时也把这些猫扔了,你们才会用你们所谓的“爱心”去收养?那好吧,这世上只会有多几只流浪猫!冬天等饿死拉!

<p>你有无搞错啊~依度既规矩就系甘~自己做错仲系度闹人~你自己无爱心就五好讲喇...</p>

<p>真看不懂你到底是不是爱猫的人! 你可以到广宠去找领养的。那里可以为家猫找领养。</p>
    <p>熙熙里待领养的流浪猫太多了,而且都很可怜的。你既然养猫,也应该知道猫咪的可爱的,希望你能负责任的为你的猫找好归宿!</p>
    <p>我相信你也舍不得自己养的猫去流浪的,祝猫猫好运!</p>

<p>既然猫已经来到你家就意味着它是你的家的一分子了,生老病死都不能放弃,何况搬家? 我们这里是救助流浪猫,但唔系帮人执手尾,如果佢地冬天饿死,你都难逃责任! 如果当初你一早就知要搬家, 应该尽早求助!</p>

算了吧

你以为我想养那只母猫吗?之前救助过其它人,和所谓的爱护动物组织,就是没人收养它!回复只有一句--“我们不收养猫的”。 它是我隔壁的邻居搬家后抛弃的,每天在大街上流浪,饿得要半死了,试想想当时就等你们这班“有理性的人”去救助吗?好心每天拿点饭给它吃,今天好要听你们讲这种废话!算了吧,我可不是来听风凉话和指责的,祝你们用“爱心”和“理性”拯救“全世界的流浪猫”吧!不再回复!彻底失望!
    奋斗

<p>唉</p>
    <p>。。。。。。</p>
    <p>。。。。。。理性看待社会</p>