熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 精灵兔

[已领养] [原创]刚大学毕业的我想领养一只小猫陪伴我

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>灼热の猫妖</i>在2009-1-5 11:06:12的发言:</b><br/>
<p>希望LZ在猫猫生育一次后就带它去绝育吧</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>反对。希望楼主不要让猫咪生育,请成年后直接带她去绝育!具体理由已经说了太多遍了,楼主请三思</p>

<p>楼上的好恨啊,介意楼主养只公的,就可以带他出去泡妞了[em50]</p>
<p>绝育的母猫会不会发情呢[em54]不然这个责任可真的是太重大了啊.....</p>
    开心

<p>我支持臭臭~~</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>关于绝育的事情,真的说太多了,网上资料也大把可以看到</p>
    <p>希望LZ考虑清楚再领养吧~~~</p>
    <p>其他各位手上有猫的,也考虑清楚吧。。。</p>
    <p>而且CC的的领养要求中,也明确要求猫一定要绝育的</p>

<p>一定要绝育,如果LZ的朋友也可以养猫,那你不如介绍他们来熙熙领养,大把可爱的猫咪等待好心人,如果楼主还想多养几只,那也不必让猫猫生啊,还是那句话,熙熙里有很多猫咪期待你把它带回家啊</p>
    <p>千万不要再生了,我家里的纯种猫没生育我都已经给它绝育了,不要认为绝育就是残忍,那你让它生就是对它的后代残忍,你能为这只猫负责,你能为它的下一代负责,那它的下下代,下下下代呢... ...</p>

<p>“如果以后我的朋友不需要来我这里领养小猫的小孩子”……这句听起来很奇怪……</p>
    <p>这里已经有很多小猫需要领养,LZ可以请你的朋友到熙熙看下……不一定需要非得领养你家猫生的对吧?</p>
    开心

<p>流浪猫狗太多了,楼主如果想就领多只罗。</p>
    <p>我好钟意自己的猪仔,但仲系将距做左手术,之后领多只流浪的小朋友。</p>
    <p>如果距生的话,一胎一只的成数好低,其它的找人领养就系稳自己及他人的麻烦了。小猫猫的将来系个未知数。无谓啦挂。</p>
    <p>楼主三思啊。</p>

如果LZ有能力养生出来的小猫,不如去养那些待领养的流浪猫吧,请记住,一生一世的责任。

<p>谢谢大家这么久以来的关心,不过到现在为止仍然没有领养猫猫。</p>
    <p>我看了第二页大家的回复,大多数的有点谴责意味的。</p>
    <p>不过希望大家也能明白一点,你们手里或者周围都有大把流浪猫但是不见的每个人都有。也有几个我的朋友有说过想要只小猫小狗的,但是他们从来就不知道CC这个地方,又何谈领养流浪的呢?</p>
    <p>您不要说我可以介绍我的朋友来这里领养,我在这里看了这么久的帖子都没领养到合适的猫米,(有也几个人加了QQ但是就是不说话或者根本就不通过我加QQ的)不说我领养猫会不会绝育,只是你们有的人并不是真心为了猫好,最起码应该规范一下每个送养人对不对,当然不是说他们是骗子,因为这中间送养人没有谁得到什么利益。但是真的是我这几天来的 感觉就是在这里领养猫米难度不小,同时建议我们论坛可以多加宣传,让更多爱猫人事知道这里,从而真的使更多的可怜的猫都得到幸福!</p>
    <p>最后我还想自私的说一句,其实我们爱动物都是在爱自己的基础上,也是我为什么因为寂寞想让猫米陪伴,而不是单纯说因为流浪猫可怜才领养,所以我想大多数没有养过小动物的人的感觉就是暂时不考虑绝育。</p>
    <p>我也相信,我们论坛只会想让更多的猫幸福,而不会说是因为有人自己想要只小动物陪伴,但是只是因为说暂时不绝育而不断谴责吧。</p>
    <p>最后祝我看过帖子的猫都幸福的被领养了。所有不幸过的猫都可以知道幸福的滋味,所有幸福着的猫永远开心!</p>

顺便说一下,我听楼下经常喂流浪狗的一个啊叔说我们家小区这里其实有很多流浪猫,是2个阿姨经常喂——但是我从没见过猫,只是经常看到2只狗,都是黑的,如果有有心人,请过来这里看一下,狗很好看,猫听说有很多,因为狗太大只所以我家无法领养,猫我没见过,所以也无法领养,住附近能看到的请帮忙一起找人领养吧!或者能喂一下也好!(我有时会喂。)
    奋斗

<p>楼主,可有看上我的银狐啊???我手上还有其他资源,喜欢的联系一下吧.呵呵,大家也是担心太多猫没有家呢,要大猫要小猫都行,只要你能一辈子对猫好.</p>
    <p>昨晚又有两只一个月多一点的小猫被拣到,头痛啊~~~~~加我:724751270</p>