熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 猫本佳人

[已领养] 宠物医院的小黑妹找领养

关闭 [复制链接]

<p>哦哦~</p>
<p>迟了一步</p>
<p>黑猫就是抢手啊·</p>

我家猫精

跟我去北京路行街.去阳朔渡假<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>带小黑猫去吗?</p>
<p>要注意安全,小心不要让咪咪收到惊吓,尤其是去人多的地方</p>

<p>小黑猫已经被野狼领养啦!</p>

<p>用<u>3%硼酸滴耳液</u>滴吧</p>
<p>滴进去后先别让小猫甩头</p>
<p>在耳根那里按摩10-15秒</p>
<p>让药水进去内耳道</p>
<p>再放开就可以把脏东西甩出来了</p>
<p>另外在用沾了药水的棉签把外耳道的其他脏东西擦掉</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我家<u>石头</u>以前耳螨也很严重</p>
<p>每天都是脏脏的</p>
<p>很郁闷</p>
<p>用了<u>3%硼酸滴耳液</u>后现在耳朵象雪洞一样干净</p>
<p>现在一个星期最多洗两次就可以维持了</p>
<p><u>3%硼酸滴耳液</u>是<u>广药一院</u>自己配置出的</p>
<p>要是药店买不到去<u>广药医院</u>找找看</p>

<p>要是嫌弃她不想养了就让我哈</p>
<p>我想要只黑猫很久了</p>
<p>和我石头正好一对</p>

<p>发现(猫神)耳仔有严重问题,流脓发臭.</p>
<p>问应该点医?</p>
<p>已用双氧水及利凡诺溶液清洗.</p>
<p>并用4份1消炎药喂食,</p>
<p>请有经验之人指教</p>

谢谢.

但<u>广药医院在哪里呢?</u>