熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 斋啡

[已领养] 三只刚出世就被挂到树上的小猫长大了,各回各家各找各妈,现还有一只萝底橙待领养(

关闭 [复制链接]

是否有人领养了?有没有图片·我要养一只猫猫加我459101066

鲭鱼妹妹记得随时update最新进展啊!!!关注ing[em106]
    郁闷

猫BB加油·~·

今天下午有一个宝宝就要离开我们奔向新家......剩下贪睡的小弟弟,好孤单啊

<p>说明:1、小猫看起来比正常两个月大猫猫要小,可能因为有一段时间没怎么活动的缘故。这几天每天吃得饱饱晒太阳,满地跑,已经大很多了。毛也长出来不少。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2、绝对健康、干净,不是流浪猫,不存在虫啊螨啊什么的问题,大小便便都正常。不过大一点还是应该带它们去驱虫打针。</p>

<p>宝宝好调皮呢。。。我帮他取名叫miu~miu~,,,,昨天晚上赶不及回学校住酒店去了- -他今天早上大小便便一起拉人家的被子上。。。。郁闷哦。。。然后今天晚上。。bb才把它放进窝里。。它又拉了= =!!!!而且它好贪吃哦。。。。一直狂叫要吃。。。吃了不给还咬我= =!今天买东西给他顺便去看医生。。怕昨晚有点变温会感冒。。医生说它吃太多了0 0.。。。然后bb今天对我说。。miumiu好调皮。。很可爱。。。但是他好困。。哈哈。。一直吵着要玩呢~~~~虽然我们也想把贪睡宝宝也带走。。但是。。[em64]偶养不起了。。那时都在它们2兄弟间选择了好久呢。。。。。</p>
    <p>希望贪睡宝宝也快点找到bbmm哦~~~~[em106]</p>

痴MM,关于大小便的问题,简单的办法有二:一、买猫砂,它会自动在上面大小便,不过以后这将成为一笔固定开销;二、先在窝里铺报纸,等它在上面拉了后,把窝窝收起来,再把报纸挪到洗手间或者你希望它便便的地方,以后它就会循着气味跑去那里拉嘞......
    难过

<p>好得意.快找个好人家啦.[em74]</p>

<p></p>
    <p>有点困了,哈哈!</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱的宝宝啊~~[em51]