熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 斋啡

[已领养] 有爱心的桐子请看过来

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>斋啡</i>在2009-1-5 21:01:14的发言:</b><br/>
<p>十年当中,克尽家猫的本份,大错没犯,小错不断。人和猫互相陪伴,直到女主人找到了她生命中的另一半</p>
<p>&nbsp;</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-1-5 23:57:47编辑过]</font></div></div>
<p>建议楼主删掉这句话。恕我直言,我听了只会觉得恶心,尤其是最后那句</p>
    开心

<p>&nbsp; 唉!!十年的相伴感情都未能令它的女主人有一点点的留恋吗??特别是看到这句"人和猫互相陪伴,直到女主人找到了她生命中的另一半!"真是好想好想BS那个这么忍心的女主人啊!!都十年啦!!为什么不能让它好好的过完往后不多的日子啊!![em53]</p>
    <p>&nbsp; 做人是不能这么一点人情味都没有的啊!!就算,以后到我要小孩也绝不会抛离我的猫猫和狗狗啊</p>
    <p>!![em58]</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总之,我真的是好不赞成这个女主人的做法!!!也十分憎恨这样子的人!!![em84]</p>

<p>我家也在海猪,想去看看那猫``很好看的说</p>
    <p>在吃光了盘子里的猫粮时,会自己打开柜门,把整袋猫粮拖出来慢慢吃------好象很懂事似的</p>
    难过

很可怜,真的很难读懂人类的心!相伴了这么久了,就这样对待,真的无言

貓貓肯定很難受...到老了...孤獨一貓....

这样的女主人....严重的BS她!!!!!没有找到她的"另一半"的时候就要猫猫来陪伴,现在有了她的"另一半",就要扔了猫猫不管了...!!!!! 自私鬼!!!!!!

<p>没必要责怪主人,一个养了十年猫的人,肯定对猫有很深的感情,要不是迫不得已的话,是不会舍得抛弃自己的宠物的。她发帖子的目的也是为了给猫猫找个好归宿,而且也愿意承担养猫的费用。还是给别人一点宽容吧。</p>

太美了这猫

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>子雨</i>在2009-1-7 9:20:23的发言:</b><br/>
    <p>没必要责怪主人,一个养了十年猫的人,肯定对猫有很深的感情,要不是迫不得已的话,是不会舍得抛弃自己的宠物的。她发帖子的目的也是为了给猫猫找个好归宿,而且也愿意承担养猫的费用。还是给别人一点宽容吧。</p></div>
    <p>我不是不宽容. 只是看了太多被抛弃的猫猫狗狗的故事,每个主人都有自己冠冕堂皇的理由. </p>
    <p>其实当主人在第一次收养他/她的时候就应该考虑到这不是一,两年的问题,是一只猫猫狗狗一辈子的问题..是十几年的问题.</p>
    <p>论坛里也有些猫妈是怀孕有BB的人...可是猫猫还是一样的养...我自己也是打算明年怀BB,可是我从来就没有想过要把我们家的比妮扔掉或是赶出去..</p>
    <p>我们都可以给别人宽容,可是又有谁会给那些可怜的小动物们一点点宽容呢?</p>
    开心

十年不是一个短的日子,一份十年的感情无人能代替,有谁能代替猫咪心中原来主人的地位呢?