熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Totemz

[已领养] [原创]急送三小猫——玉米、茄子、土豆(1月20日土豆、玉米已送出)

关闭 [复制链接]

多谢支持~~
我们在深圳宝安,如果可以,请大家帮忙宣传下~~

由于明天回家过年,所以今天将茄子和两只成猫送去寄养了。
如果有心领养,过年后再抽空联系我吧:-)

土豆好像我家的MM啊~哈哈哈~

:)
真心想养的,我们可以商量交猫的方式,我不时也到广州的。

帖子贴出后,其实好几位有心人问过了,土豆是最受欢迎的,可能因为最容易激发怜爱心理吧——其实茄子更可怜,可怜得无人问津。经过考虑,我们刚刚将土豆给深圳南山的冯小姐送去了。
我们相信,土豆一定会过得更幸福的。
玉米我们正在谈,有心人赶紧出手啊~

今天玉米也送出去了,是一位东莞的劳先生,很辛苦的坐了长途车来带玉米回去。希望玉米和他家的名叫火锅料的小姑娘相处愉快~

<p>我想收养茄子。我的邮箱:<a href="mailto:jack.xu@ultrafurniture.net">jack.xu@ultrafurniture.net</a></p>

<div class=quote><b>以下是引用<i>jackxu</i>在2009-1-21 11:56:42的发言:</b><br>

<p>我想收养茄子。我的邮箱:<a href="mailto:jack.xu@ultrafurniture.net" target="_blank">jack.xu@ultrafurniture.net</a></p>

</div><p></p>
hackxu你好,我们过年回来了,在深圳宝安,你住哪里,方便过来看猫吗?

茄子还没送出去,现在大概5个月大了,很活泼,生活习惯良好,还是那么搞笑,而且越来越粘人了。
我们可能在清明前后把茄子带到广州体检和做绝育,广州的朋友到时如果想看或者领养茄子的话都比较方便了。
有意者请尽快联系我QQ34042534。

我好喜欢土豆啊~[em51]