熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sandydan

[已领养] 可爱的纯白米米小朋友(已领养,请锁贴)

关闭 [复制链接]
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

<p>我问过那个领养人,她犹豫了,所以我才没有下文。</p>

<p>To Steven,没有关系的。谢谢你的负责任。如果犹豫的话千万不要领养,我也不希望米米会被再次遗弃的。</p>
    <p>昨天我收到两位桐子的短信了,希望她们其中有一位将是米米的好妈妈。</p>

<p>米米貌似现在住在碧桂园啊?</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>它眼睛怎么了?</p>

<p>米米现在的情况和第一页介绍的没有太大的变化,唯一的不一样就是小家伙在我家住了半个月,长大了一点,胖了一点,而且更活泼了。</p>
    <p>领养的条件就是和熙熙的要求一样,必须接受绝育,打疫苗(已经帮它打了疫苗),家里要保证猫猫不会在阳台掉下去或者从家里跑掉。不离不弃。</p>
    <p>如果各位是希望领养米米的,请在周六前给我电话。周六将会最后确定领养人。</p>

<p>Miko桐子年前确定领养,但由于过年要回家,所以约好回来接米米。不过现在已经过完年几天了,仍然没有消息。不知道是否有变化。顶上来继续找领养人。</p>

<p>傻米米在我家的时候,只花了半天时间就以它的纯真和可爱征服了家里三只凶恶的大笨猫,还顺便把大笨狗ET也征服了。大家相处非常融洽,也非常快乐。</p>
    <p>小家伙现在身体非常健康,长身体阶段非常能吃。才在我家半个月的时间,已经比刚来时体型大了一圈。[em58]</p>
    <p>希望喜欢她的爸爸妈妈要尽快接她了,好好享受她淘气的阶段。</p>
    <p>已经打了第一针进口疫苗,2月8日将打第二针。</p>

<p>給我~我要~我家現在有只三個月~給它找個伴吧~</p>
    <p>我Q:406986783</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LING1984</i>在2009-2-3 13:48:55的发言:</b><br/>
    <p>給我~我要~我家現在有只三個月~給它找個伴吧~</p>
    <p>我Q:406986783</p></div>
    <p>你好,因为工作比较忙的原因,我很少上QQ的。如果你喜欢米米,请直接打我的手机联系好吗?13926047620</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Mercedes_Xu</i>在2009-2-3 16:22:14的发言:</b><br/>
    <p>米米貌似现在住在碧桂园啊?</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>它眼睛怎么了?</p></div>
    <p>是啊。它现在碧桂园我家里。它的眼睛没有问题,只是吃了猫粮上火,经常有眼屎[em58]</p>

顶起来