熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: SSCAT

[已领养] 黑黄长毛猫稳领养(已被领养)

关闭 [复制链接]

漂亮!好想养,帮忙寄养下也好啊。。。。可惜上次因这问题与LG冷战过,不想再重演。毕竟吵架一发生,双方心里都不好受。。。。。[em64]

真系好得意嘎~~~~成日问人罗野吃,不过据有D畏高啊,我见据肯比较高既地方要犹豫一阵先至跳落黎....应该系俾人遗弃的...惨~~~~

<p>你是不是想寄养啊....系既话就太好啦...请和我联系!!!QQ:908604891</p>
    开心

<p>我住天河, 从小就有养猫经验,想领养这只猫,没有QQ号, 手机13672402967, 请跟我联系。 谢谢。</p>
    开心

<p>我家曾经养过一只猫活到23岁. 我儿子也很喜欢猫, 我们经常去猫友家玩。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chuang</i>在2009-2-13 22:11:47的发言:</b><br/>
    <p>我住天河, 从小就有养猫经验,想领养这只猫,没有QQ号, 手机13672402967, 请跟我联系。 谢谢。</p></div>
    <p>我手机系15918739962,我刚刚打电话俾你,但无人听~~~</p>
    开心

<p>找着猫猫了吗?午睡还梦见。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chuang</i>在2009-2-14 21:24:42的发言:</b><br/>
    <p>找着猫猫了吗?午睡还梦见。。。</p></div>
    <p>我今天一听完你的电话就下去找它...不在,可能是因为之前有个阿姨喂了它,吃饱就走了...今天晚上也看不到它...你等我明天再早一点下去看看它在不在吧....</p>
    开心

<p>它好乖啊, 会用猫沙, 开始吃猫粮了。。。</p>

<p>找到家了是吗? </p>
    <p>祝福~~~</p>