熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

[已领养] 选择我,也许会让您受累呢,你愿意帮我吗?

关闭 [复制链接]
    开心

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">加</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">油<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">猫</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">猫!</font></font>

<p>猫猫加油啊!</p>
    <p>希望一切顺利,身体健康最重要~</p>

<p>请问检查的怎么样了?</p>
    <p>是我讲的那只吗?</p>

我的qq是809752429
    奋斗

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>蒋小喵</i>在2009-2-28 0:08:38的发言:</b><br/>
    <p>你好,我是浙江的</p>
    <p>今晚无意中打开了这个网站,看到这个帖子,看到这张照片,发现他和我养的猫非常像,几乎是一模一样的</p>
    <p>我家的喵于09年1月9日走失,我10号放寒假回到家里才发现的,然后就找了一个多礼拜都没有找到。</p>
    <p>我想知道,这只猫是不是我加走失的喵,因为有人跟我说,我们那边抓猫的很多,都是准备卖到广东的。</p>
    <p>所以想问楼主几个问题,能不能麻烦您回答一哈~~</p>
    <p>这个喵是女生吗?</p>
    <p>是不是蝴蝶嘴?</p>
    <p>尾巴的颜色是不是跟头上的颜色一样?</p>
    <p>是不是还不到一岁?</p>
    <p>左后腿是不是带点黑狸的那种?</p>
    <p>不好意思啊,因为照片看的不是很清楚~~</p></div>
    <p>猫是男生,嘴巴有痣,年龄应该不到一岁,左后腿和其他地方的毛色差不多,尾巴也是。</p>

顶起来, 猫猫要身体健康啊! 幸福离你只有一步之遥!
    开心

<p>帮顶~!!</p>
    <p>猫猫要加油~!!!</p>

可怜的猫咪,希望好心人领养..

眼神相当期盼~

[em59]