熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: monkey524

[已领养] 灰仔已经在新妈妈家安顿下来喽~放烟花~就此锁帖!!

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小鱼</i>在2009-3-3 12:25:38的发言:</b><br/>
<p>好可怜的孩子。。。。</p>
<p>我有一个小提议,如果没有人能长期照顾这种残疾的猫咪,可否大家轮流照顾呢?比如每人照顾一个月,虽然猫变成经常换主人,但总算是有口饭吃,有瓦遮头,不用挨冻受饿。轮流照顾大家的负担也比较轻。。。。</p></div>
<p>我认为不妥。对于失明的猫猫,最关键是提供一个稳定的安全的环境(物品、家私等摆放相对固定不变,地势平稳),等它熟悉环境后可以凭触觉、声音和嗅觉判断距离和食物。失明猫猫的生活环境是不宜频频变换的,因为不利于它的适应。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>它令我想起了多年前我捡的一只小梨花,也是双眼瞎掉的,后来我婆婆趁我不在的时候将它给了收破烂的了。。。</p>
<p>小梨花,请坚强活下去!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小野猫</i>在2009-3-3 15:13:36的发言:</b><br/>
<p>我认为不妥。对于失明的猫猫,最关键是提供一个稳定的安全的环境(物品、家私等摆放相对固定不变,地势平稳),等它熟悉环境后可以凭触觉、声音和嗅觉判断距离和食物。失明猫猫的生活环境是不宜频频变换的,因为不利于它的适应。</p>
<p>它令我想起了多年前我捡的一只小梨花,也是双眼瞎掉的,后来我婆婆趁我不在的时候将它给了收破烂的了。。。</p>
<p>小梨花,请坚强活下去!</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-3-3 15:15:05编辑过]</font></div></div>
<p>如果有稳定的环境当然更好啊</p>
<p>可是如果没有人愿意永远收养 与放养相比 这样吃百家饭总是好些的</p>

[em68]谢谢大家支持~~我会慎重考虑的!!!

[em53]昨晚电话唔知无电!!

天呐..好可怜。哎

[em60]

<p>是吖 真的很像俺家和尚,不过和尚的脚是黑色的</p>
<p>除了这一点与俺家和尚基本一样,连身世也一样</p>

<p>顶啊··</p>
<p>顶啊~</p>
<p>猫猫加油啊</p>

為什麼拍的照片還要暗黑做背景。。。。這樣看上去很黑暗,很可憐。。

<p>MONKEY,关左机啊.有领养资源啊..</p>