熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sandydan

[已领养] 最可爱的鸳鸯眼小白白细B待领养(已领养,请锁帖)

关闭 [复制链接]

<p>真可爱~~[em51]</p>
<p>好像看见了我的小贝小时候~~<br/>那时候他也刚刚36天~[em79]</p>

&nbsp; 我已经打通叶小姐电话了,她说猫猫在你这里暂养,如何和你联系,我想方便的时候去看看猫猫可以吗

我已经打通叶小姐电话了,她说猫猫在你这里暂养,如何和你联系,我想方便的时候去看看猫猫可以吗  电话:13450295361&nbsp; QQ27140240

是啊。猫猫在我家调理,为方便大家可以看到她。我周六把她送回宝宝医院,晚上再接她回家吧。想见到细B的桐子,麻烦周六移玉步到宝宝医院看她吧。

请大家谨记叶小姐要求猫猫必须要绝育之后才能送出。如果不能接受这个条件的桐子勿试,以免浪费您宝贵的时间。

超可爱。卡哇依~

<p>啊啊·!我电话没钱。我想要一只。。。。。。我会用我的生命去保护它的。</p>
<p>&nbsp;</p>

好可爱啊、我喜欢,呵呵

我想领养,我的QQ 407150252

我想领养,我的QQ 16258451&nbsp;