熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: rasyn

[已领养] 海印桥南仲恺旁边的流浪小猫怎么处理?

关闭 [复制链接]

<p>上个相册地址: </p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://ruixingliao.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=-1">http://ruixingliao.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=-1</a></font></p>
<p>&nbsp;</p>

楼主,小猫看起来很小,可能还没有戒奶。如果你没有经验照顾的话,我可以帮你暂时照顾一段时间。等它身体好一点再慢慢找合适的主人吧。

<p>楼上的怎么联系?我的Q是99695497,合租的另一个房客快搬进来了,她怕吵,我要尽快帮小猫找个新家。</p>

好可爱的猫宝宝!我家猫猫有点多 但是如果到最后还是没人领养 面临要放生的话一定要告诉我! 我的q:66097667……决不能让好孩子没有家
    郁闷

这么小的小猫也不会太超吧...跟合租的人说一下..找领养也 不能随便的噢~~

太可爱了,再等等,一定有人领养的。

这只小猫猫真的太可爱了,我今天去看过,本来要抱回家的,但我男朋友不肯,<span class="username">
    <div>打扰了<span style="FILTER: glow(color='#A6BA98',strength='2'); WIDTH: 105px"><font face="Verdana" color="#61b713"><b>rasyn</b></font></span>又帮不到小猫猫真的很抱歉 </div>
    <div>希望他快点找到BBMM</div></span>

<p>如果不是房子问题,我都舍不得送人啊。这个小家伙实在太可爱了,除了饿了渴了会叫,平时都趴在窝里,而且会去便盆大小便。</p>
    <p>上午Yang来看过,拿出门又送回来,可能吓着它了。一回家就找地方藏,也不愿理我,喂它吃点东西才稍微好一点。也许它是在怪我要送走它。我自己养不了,现在就希望能帮它找到一个幸福的新家。</p>

好精靈可愛噶小朋友啊,頂!!!

你在那里的,都是我方便过来啊?