熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫之断罪

请大家注意此人babywawa0828

<p><font face="Verdana"><a href="http://bbs.movshow.com/showtopic.aspx?page=end&amp;topicid=238044#4729507">http://bbs.movshow.com/showtopic.aspx?page=end&amp;topicid=238044#4729507</a></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>睇贴啦,就知呢个人的人品点喇.</p>
    开心

把我在有约的回复也发过来一下

<p>
    原帖由 babywawa0828 于 2009-3-25 23:50:00 发表<br/>没找到 不过退了那群了<br/>我觉得 道不同不相为谋<br/>如果群里的人都觉得我小气 不愿意找老鸟上门打疫苗而去医院打是种错误<br/>那我还是退了吧 我始终没觉得我哪里错了<br/>知识的普及过程让我知道 国产不好用<br/>原来我以为国产是经济实惠的 进口没必要<br/>所以才要打国产的 谁不想经济实惠呢 不过据说那国产的不好用<br/>所以我就要在医院打了 不过说真的 老鸟真的打的价格挺贵的<br/>应该是广州疫苗都比较贵吧 网上有一个广州皇冠的店 才卖48 <br/>而且广园离我这边太远了 路费也贵 老鸟都不愿意过来<br/>那就算喽 医院打也是打啊 豆丁现在还那么健康
    </p>
    <p><br/><br/>  我就是你退掉那个群的群主,夜迷。因为刚注册的ID不能发言,所以借另一位同学的ID上来,因为你提到我们的群和猫友,所以上来回应几句。</p>
    <p><br/>  打进口疫苗还是打国产,这个就不评价了,我也给猫打过国产疫苗,是给小区里的流浪猫打的,小区猫量大,进口的打不起。</p>
    <p><br/>  疫苗贵还是便宜,也不评价,毕竟进货渠道不一样,有价格差是正常的。</p>
    <p><br/>  另外,猫友“老鸟”不愿意去你家,并不是嫌远,打进口疫苗,毛利稍高,她就上门,而你要求打国产疫苗,这个赚的钱本来就非常少,去你家,一来一回+打疫苗,可以折腾掉一上午,才赚那么一点点钱,不如留在家里守住淘宝,多做两笔生意,这个可以理解吧?<br/><br/>  我特别想回应一下你那句“而且广园离我这边太远了 路费也贵 老鸟都不愿意过来”</p>
    <p><br/>  阿顺,你说要领养我救助的那只长毛白猫“豆腐”,但你家没封窗,我上你家审核,同时帮你把窗和阳台封了,有这事吧?帮你封窗的图,我还发在我的“一日一照”博客里:<a href="http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ccc07f10100c9ik.html" target="_blank">http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ccc07f10100c9ik.html</a></p>
    <p><br/>  我就住在广园,距离“老鸟”家步行2分钟的路程。</p>
    <p><br/>  你说从你家来广园路费贵,远。而实际上,坐公交车2元,不堵车的情况下,30分钟车程,下车后步行约15分钟可以到达老鸟家。</p>
    <p><br/>  别说带猫不可以坐公交,放猫包里,上车迅速走到最后一排,我们的猫友都是都是这样带的。一次带不了两只,多来一次就不行吗?即使一个司机拒绝你上,再等下一辆,我不信等十辆都不让你上。别人都能带,为什么你就不能?</p>
    <p><br/>  路费贵这个理由肯定不成立——除非你非的士不坐。如果你一定说是远,好吧,那就远吧。但我上门帮你封窗,难道就不远?我有嫌过吗?我帮你封窗都不嫌远,你带自己家的猫过来打疫苗就嫌远了?</p>
    <p><br/><br/>  另外,不得不提一点,你搬家的频率也实在太高了,高得有点不同寻常。<br/>  之前你要领我救的白猫,我提出上门审核,这时候你住在广州天河岗顶。当你通知我可以上门——我12月27日去你到家,这时你已经搬到了车陂一个楼盘。不久前在群里聊天时,你说你又搬家了——<b><font color="#ff0000">三个月内换了三个居住地点</font></b>,那么领养之前的上门审核还有意义吗?如果你领了猫之后拒绝救助人回访,说真的,谁也拿你没办法。<br/><br/>  昨晚猫友把这个贴给我看,恰好给我看到你这一段,因为我也算当事人之一,所以上来把我所经历的事实讲一下。我不评价那些我不清楚的事,但我相信每个人心里都有杆秤——上天也有。</p>
    <p><br/>  我记得我在救助豆腐的那个贴里曾写过一句话:<br/><br/> <b><font color="royalblue"> “上苍虽不语,但总会精确地为你记账,然后用你意想不到的方式,慢慢返还。”</font></b></p>

UP UP UP

<p>这个人好像在熙熙也出现过!</p>
    <p>提防!!!!</p>
    难过

<p>恐怖,这样的人都有,小心给雷劈[em84]</p>
    <p>&nbsp;</p>
    奋斗

如果他不断换ID确实很难辨认啊!

<p>想当时动物园的贴我还帮她顶过贴```[em58]</p>
    <p>极度后悔中```</p>

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>carmenleon不用觉得不安,至少那个帖子是没有恶意的,也有帮到了猫猫啊,黑猫不是被smellsummer接回家过幸福猫生了吗。所以,一码事是一码事对吧。</b></font>

<p>建议人肉下!!!!!!!!!!!!!!1</p>

<p>这种人实在是很可恶啊!!!!!!!!!!</p>
    <p>装着很有爱心实际上却是这种人渣!!!!!!!</p>