熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: chival

[已领养] [注意]代朋友发贴:可怜又可爱的狸花BB一家找爹妈了.(小U一家的故事)

关闭 [复制链接]

up

谢谢大家的支持!目前有一只狸花BB和黑猫警长成功被人预约领养,好开心的!

谢谢小鱼的关爱,想看小U一家可以给我电话哦,我的电话13828464400子靖

<p>猫妈妈流浪的时候我也喂过噢···爱粘人的猫····</p>
<p>顶上去!</p>

子靖,是有几个人联系过,但是一定要审核好先送养啊,免得害了小朋友,千万一定要审核好,最好亲自送去新家,这样才比较放心!!!

&nbsp;子靖家里养着5只成10斤重的大大流浪猫阿,还负责小区内一堆流浪猫的粮草,医疗。 佩服! <br/><br/>顶上去!<br/>

琴晚已经同子靖会面了···原来就住隔离楼····以后喂猫可以多个伴啦····

<p>好感人啊!!!可惜我最近才收了两只小家伙,家里太小,没办法了。不过真的被楼主感动了,愿小U一家从此健康快乐!</p>

我琴日去睇左小U啦···BB们好活泼···我地仲带左小U落楼下散步···其他流浪猫都出来同小U打招呼啊···小U真系好乖···希望有人领养距啦···距太瘦了··需要一个家···

<p>昨晚上有三个猫友过来领养小猫咪,分别前拍了照片,其中小警长巡警去了,没有参加合照……</p>