熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: gdpjw

[已领养] 最近在这里联系了2次领养猫眯都被拒绝!很郁闷!

关闭 [复制链接]

<p>我也觉得只要领养人是爱猫咪的,愿意对猫咪不离不弃的就足够了。很多条件是否有点太过苛刻了,这样不是间接造成了流浪的猫咪更多吗?</p>
    开心

<p>楼上的同学,做足防范措施防止猫猫走失,是基本的要求,不知您所指的苛刻是否指这点?</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>当然,即使防范措施做足,一样有可能会走失猫咪,那这种情况就是意外。但如果没有做足措施,造成猫咪走失,那责任就在主人了。</p>

人本善,只缘事伤人![em52]

<p>我在店可以照顾的,只是不能把门关起来......</p>

LZ~~可以看下这小猫在找领养~~~是个会找路回家的小家伙~~<font face="Verdana">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;id=43969&amp;page=4&amp;star=1</font>

<p>我能理解你的心情,但是你的经历会让救助人觉得你不够负责任,因为救助回来的猫大多是心灵受过伤害的猫,一旦在不熟悉的地方走失,对于它们来说可能面临的就是恐惧与死亡的威胁。</p>
    <p>相互理解吧~我相信你还是一个爱猫并且愿意负责的人~</p>
    <p>尽力再去寻找吧。</p>

<p>我也不合格领养......</p>
    <p>我开了一家店,从早上起床就在店到晚上关店就是睡觉时间了,在家养我根本不能照顾,放店里养就只能放养......以为我不想绑或者用笼关猫猫,我想它快乐!</p>
    <p>所以我的情况只能买,但又怕助长了猫贩,唉......</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小雪猪猪</i>在2009-4-3 8:56:19的发言:</b><br/>
    <p>我也不合格领养......</p>
    <p>我开了一家店,从早上起床就在店到晚上关店就是睡觉时间了,在家养我根本不能照顾,放店里养就只能放养......以为我不想绑或者用笼关猫猫,我想它快乐!</p>
    <p>所以我的情况只能买,但又怕助长了猫贩,唉......</p></div>
    <p>我认为你这样的情况根本不合适养~你都没时间照顾它,它那里来的快乐?</p>

<p>我们管不了别人的想法,只能做好自己的事情</p>
    <p>喜欢猫就再找找领养,总会遇到合适的。</p>

<p>我已经在网友哪里领养到一只小黑猫,我会用我的实际行动向大家证明我可以把我的猫猫照顾好的</p>