熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: babywawa0828

[原创]我错的地方你可以说,但是你不可以污蔑我!

<p>我发帖要找领养 不从小领养就是因为当初小黄黄让我觉得小猫太需要人照顾 太粘人 不适合我的生活!</p>
<p>你说显而易见什么意思???你这叫做污蔑你知道吗?</p>
<p>当初猫咪有约上的比利爸发帖还算公正,他发出了截图贴,没有带个人感情色彩,后来我也解释了</p>
<p>超版也做出了回应</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>你可以说我不负责任 但是不可以污蔑我!!</p>

<p>关于那只波斯,可怜不可怜你可以来找我要他妈咪的Q</p>
<p>他身上是否多处打结 他的脸部和脖子的毛是否被剪过</p>
<p>他的眼睛是否特别多泪 他是否特别怕人</p>
<p>你都可以一一证实!!一切都有真相 不是你可以随便污蔑的</p>
<p>还有我说过 我是喜欢扁脸的 但是当初我要领养猫咪 并没有提到任何纯种2字</p>
<p>这只猫咪领养来是缘分 而且我也要照顾付出力气!!!</p>
<p>如果你不信我是领养来的,可以来找我要他妈妈的Q 一一证实!!!!</p>

<p>你之后发的图 就是在我养了这么久之后拍的!!!!!</p>
<p>我告诉你 这是我自己努力照顾的结果!!!!</p>
<p>你怎么可以污蔑我!!!</p>
<p>你说我不负责任可以 你可以尽情骂我</p>
<p>但是你不可以污蔑我</p>
<p>如果你真的不相信 我完全支持派一个广州代表来我家里看看状况</p>
<p>来看看豆丁我是怎样照顾的 当初领养来的时候是什么样子 </p>
<p>&nbsp;我一会找找电脑 看看能否找到当初到家的样子</p>

<p>楼主你不要激动,其实我觉得你喜欢小动物,这点,很多铜子都是肯定的,只是爱只有那一点,不能分给太多的动物。如果见一个爱一个,那就是泛滥的爱,并不是一个负责任的爱。</p>
<p>在领养或购买一个小动物之前,就要考虑清楚,你能接受它的可爱,你也能接受它不可爱的一面吗?你能不能不离不弃的呵护它一生,而不是因为它的一些不恰当的举动就放弃它呢?你能给予多少爱心和耐心给它?而不是因为受不了就轻易说——放弃或转让。</p>
<p>如果你做不到,可以喜欢它们,但别去养它们~</p>
<p>谁都不喜欢尝试被他人抛弃的滋味,包括你在内,别认为它只是一个小动物就没有感受。</p>

<p>加菲领养,不用我说,是我在广宠网的时候无意间看到的。</p>
<p>之后是我自己上门去之前的领养人那里领养的,带回来之后他发情,攻击灰灰,灰灰躲着他</p>
<p>你想看看他有多瘦吗 带去医院的时候医生都说 按理说能有8斤才对 结果才6斤 这么大骨架和脑袋 可是肚子都是熬下去的</p>
<p>原因很简单 领养来就是这样了 他发情一些日子了 不吃东西我一直怀疑的就是曾经我问过 要发情多久 有猫友告诉我就几天 可是来了这么久 他还是会叫 会去闻其他猫的屁股 会想咬脖子 不知道是不是还是发情</p>
<p>还有 馒头的原主人也上门看过我们的信息 他们完全清楚我们的状况 馒头的妈妈怀孕了 没有上楼 他的爸爸带着一个大窝上来的 和我们都有谈谈 观察环境 </p>
<p>还是那句 不相信的 可以找我要手机核实!!</p>
<p>我强烈建议出一位广州的猫友核实这一切 还我清白!</p>

<p>我告诉你 我转让琪琪 找领养人就是帖子上所说的!</p>
<p>我家有一只从小长大的博美!!</p>
<p>我怎么会不知道博美长什么样子!!!</p>
<p>你怎么可以污蔑我因为他的纯种与否!!!!</p>

<p>还有我捡到的那只串狗你怎么不说啊 你怎么不讲那只小狗呢</p>
<p>那只小狗是纯种吗????啊 你说话啊</p>
<p>那是我在家楼下小胡同里看到的小狗!!我捡回来天天照顾</p>
<p>难道我这次不怕纯种与否了吗</p>

<p>比熊是我买的,起初是为了陪这只小串狗,他太小了,在家天天没有人陪着,我想再买只狗陪着他</p>
<p>&nbsp;还有我再重申我要找的那只母比熊贴!!!是为了看比熊价钱!!!</p>
<p>不是为了生!!!!</p>
<p>你是什么人 安了什么心 你这不是污蔑是什么!!!</p>

<p>还有你说我2天不去医院看比熊哦????</p>
<p>你这是污蔑!!!!!!!!</p>
<p>你可以马上打电话问严国平!!!比熊的主人是不是天天都来!!!!</p>
<p>我这几天急得都要疯了!你现在居然血口喷人!!!!!</p>
<p>如果你不相信 今晚你来严国平这边 我们可以沟通解释下 好吗 </p>

<h2>你不可以污蔑我!!!!关于比熊!</h2>
<div class="t_msgfont" id="message4738247">
<div id="ad_thread3_1"></div>
<div id="firstpost">关于比熊MM!!!<br/>我请你说话负责!!你马上给严国平打电话 问问比熊的MM来不来看比熊!!!<br/>020-31827919 严国平 <br/>25日中午过去住院 我们和一个猫友呆到6点离开<br/>26日 傍晚7点左右去的<br/>27日 晚上10点左右过去<br/>MM我问你 是不是你带着猫粮喂了很凶的那只猫<br/>那天我在外面打电话 你正好和一个男人沟通 记得吗 他是我男友 他带着一只小土狗<br/>就是我们捡到的那只去扎犬瘟和细小的单抗<br/>因为严医生说家里还有狗 怕会感染 所以3天都要过去打<br/>白天有课 所以过不去 只能晚上过去<br/>我有每天交钱的都有收据 MM 如果你不相信<br/>你可以今晚和我定个时间 我们见面谈 </div></div>
<script type="text/javascript">
                                                function forumhottag_callback(data)
                                                {
                                                        tags = data;
                                                }
                                        </script>

<script src="cache/hottags_forum_cache_jsonp.txt" type="text/javascript"></script>