熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: linjie

[已领养] 四只靓靓小黄毛BB等紧你啊!

关闭 [复制链接]

&nbsp;好可爱~~~最衰我屋企已经有三只化骨龙啦~~~<br/>猫猫加油~~~<br/>

真系好开心已经好多有心既朋友同钟小姐取得联系啦,希望大家多顶顶张贴唔好比佢沉,要尽快帮猫BB稳到合适既家啊!

站着的那个大猫身上穿的是手术服?

楼主有没有游说你的朋友给她自己的猫猫绝育啊?虽然看似残忍,但是现在等待领养的猫猫远远多于领养资源。而且我们也无法确保领养出去的猫猫就能过上幸福的生活。既然如此的话,何不让猫们没有负担的生活下去,也让流浪猫多一些领养资源?

<p>[em51]</p>
<p>我想养的黄狸啊!!!</p>
<p>不过已经有左3条大肉虫了[em53]</p>

<p>可爱的猫猫···仲戴住蝴蝶结···哈哈</p>
    郁闷

领养一定要审好。。。我就是没有审好就连累了一个生命了。。。

<p>so cute。</p>
    <p>哈哈、楼主还特地给她们戴上小缎带、</p>
    <p>真可爱。</p>
    <p>&nbsp;</p>

嘿嘿~好喜欢-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -偶想领养一只啦-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -虽然偶大学-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -但有时间也-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -~QQ啦-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -378080406~

留翻只俾我阿![em51]