熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: imoko

[已领养] 紧急求助!!!!已经知道正确的地址,请住在石牌村的猫友帮忙!!

关闭 [复制链接]

<p>太无耻了!!!!</p>
<p>既然无心又仲咩要领养嗟??!!!!</p>
<p>依家都唔知会唔会害左多宝条猫命!!!!!!!</p>
    郁闷

<p>真的很对不起。。。我没有审好这个领养人。。。我恨死她了!!!</p>
    <p>她现在都不听我电话了。。我知道抱歉也没用。。如果多宝有咩事我真系内疚死。。希望多宝快点稳翻。。。</p>
    <p>果个人噶联系方式暂时唔公布住。。希望多宝识得翻贱人噶屋企。。。到时即刻带走据。。再公布吧。。</p>

<p>这样的人必须公布ID和联系方式,让各位救助人知道,否则指不定还会不会祸害其他猫!!!!!</p>
    <p>公布联系方式非常必要!</p>
    无聊

我们和她的朋友都被她欺骗了!我们是被她骗了一只猫,而她的朋友,却被她骗了真挚的感情及信任!她的朋友也是爱猫之人,是一个负责任的人,今晚还和我们一起去找多宝呢!

&nbsp; 对于这种人一定要声讨,建议用人肉搜索,把这种人搜出来!!![em84]

<p>为了以后的猫猫领养安全,麻烦楼主公布一下此人的姓名和电话还有相关资料,我们也好多点注意一下,以免重蹈覆辙。在这里谢谢楼主啦~</p>
    无聊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱吃鲭鱼的咪咪</i>在2009-4-1 23:08:51的发言:</b><br/>
    <p>真的很对不起。。。我没有审好这个领养人。。。我恨死她了!!!</p>
    <p>她现在都不听我电话了。。我知道抱歉也没用。。如果多宝有咩事我真系内疚死。。希望多宝快点稳翻。。。</p>
    <p>果个人噶联系方式暂时唔公布住。。希望多宝识得翻贱人噶屋企。。。到时即刻带走据。。再公布吧。。</p></div>
    <p>我们知道你的难处~~我们是明白的~~大家都是被她骗了~~</p>

<p>鲭鱼不要自责了,大家都清楚你是一个很好的猫友。</p>
    <p>这样的朋友总算让大家也清楚了。相信多宝现在一定很害怕,会躲在没人的地方。希望可以尽快找到它</p>
    无聊

鲭鱼的确是一位好猫友!这是肯定的!

<font style="color: rgb(255, 0, 0); font-weight: bold;" size="4">可怜嘅多宝!<br/>屙烂屎就唔要只猫猫,咁过分!<br/>同佢一齐俾我领养嘅阿二,未都好似多宝咁屙烂屎,从领养翻嚟,啲臭臭都係咁,未好过!<br/>就算我几唔得闲,我都抽身去买药或者其他俾佢食!<br/>就係因为貌似有病,就唔要佢,会唔会好过分?!<br/>万一第日你屋企嘅老人家病,你都掉咗佢係医院唔理佢囖喔!<br/>宜家点解咁多喱啲咁嘅人噶,唉~~~之前嘅清平路嘅某商贩又係因病掉咗来来出嚟,宜家喱個又係!<br/>宜家啲人良心喺边!</font><br/>