熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 安若素

[已领养] 求6个月以下黑猫一只,黑条纹亦可,白鞋免谈

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微笑的鱼</i>在2009-4-21 21:11:55的发言:</b><br/>LZ想来领养猫还一副高高在上的姿态啊 </div>
<p>&nbsp;不是想要高高在上啦。因为以前捡到过猫,在家养起来就发现好难教育的。不管是哄也好,吓也好,它还是一定要把便便拉到床上。</p>
<p>因为我领一个猫咪回来是要对它负责的。所以希望是一个很温和很正常的猫咪啊。</p>
<p>至于颜色嘛,只是因为妈妈喜欢穿黑衣服,不希望其它颜色的毛粘得满身都是。黑毛也看不太出来,整天粘人都没有关系啦。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>安若素</i>在2009-4-21 21:37:59的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;不是想要高高在上啦。因为以前捡到过猫,在家养起来就发现好难教育的。不管是哄也好,吓也好,它还是一定要把便便拉到床上。</p>
<p>因为我领一个猫咪回来是要对它负责的。所以希望是一个很温和很正常的猫咪啊。</p>
<p>至于颜色嘛,只是因为妈妈喜欢穿黑衣服,不希望其它颜色的毛粘得满身都是。黑毛也看不太出来,整天粘人都没有关系啦。</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也觉得楼主是对的,有些领养人对人家要求多多,其实都是相互的,之前我养过一只流浪的,相处了半年,是我妈妈喂她的,还是不让我妈碰她,再过无耐自己走佬了,趁我家门一打开溜走的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在再在林子里面领养了一只黑色的小咪咪,很粘人,个个人同距玩都得,因为距原来的主人从她刚出生就好好教,真感谢距原来的主人。流浪的小孩同教出来的小孩真的唔一样嘎。人都一样拉。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我妈妈都系退休了,稳只比距养来米甘寂寞的。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郑美智</i>在2009-4-22 10:00:50的发言:</b><br/>
<p>这位LZ昨晚经过与我的谈话,已经知道我们的领养条件比较严格的, 而且也是觉得领养猫猫有这么多麻烦的手续,所以她已经不耐烦的要去买只猫了.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>看来这个lz以后也不会对猫好到哪里去的</p>
<p>她买猫肯定是想怎样就怎样,就算抛弃了也没关系</p>
<p>还说什么爱猫,晕</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fire</i>在2009-4-22 9:07:18的发言:</b><br/>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也觉得楼主是对的,有些领养人对人家要求多多,其实都是相互的,之前我养过一只流浪的,相处了半年,是我妈妈喂她的,还是不让我妈碰她,再过无耐自己走佬了,趁我家门一打开溜走的。</p>
        <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在再在林子里面领养了一只黑色的小咪咪,很粘人,个个人同距玩都得,因为距原来的主人从她刚出生就好好教,真感谢距原来的主人。流浪的小孩同教出来的小孩真的唔一样嘎。人都一样拉。</p>
        <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我妈妈都系退休了,稳只比距养来米甘寂寞的。</p>

</div><p></p>我在小区里喂流浪猫,其中一只喂了快一年了,也没让我碰过.还会抓我.流浪猫比较家猫更抗拒人,要付出更多的耐心和爱慢慢才能接近.<br/><br/>而且猫系可以感受到谁是对距好的......距会走只可以说与你家没缘分.但并不能说流浪猫不亲人<br/><br/>猫系动物,距听不明人话,教得懂规距系饲养人的幸运,教不会系命运<br/><br/><br/>  

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郑美智</i>在2009-4-22 10:00:50的发言:</b><br/>
<p>这位LZ昨晚经过与我的谈话,已经知道我们的领养条件比较严格的, 而且也是觉得领养猫猫有这么多麻烦的手续,所以她已经不耐烦的要去买只猫了.</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>对。</p>
<p>圈养,绝育,每天喂,每周洗澡,有病了要看医生,不抛弃……这些我们都做得到。</p>
<p>但是,2楼的房子,下面的树木很高,阳台门也是常关的。如果你一定坚持认为猫猫要跳出去受伤,那我只能不耐烦地去买只猫了。</p>

呃,"2楼的房子,下面的树木很高,阳台门也是常关的,如果你一定坚持认为猫猫要跳出去受伤"美智MM的意思是就算不会受伤也会有走失的危险吧.阳台门常关有什么用呢?你家15只猫不是也经常在你大门一关一开的时候溜走了吗?不如你把阳台用细铁丝网围一下咯.

<p>你们的心情我很理解。因为我自己也捡过那么多猫猫,其中2只也有在这里发帖等待领养。那个人把它领去以后,说它不听话。我当时说你再努力试试教它吧,实在不行的话,可以下星期拿来还给我。于是我就放心地到了“下星期”再发短信给他,问猫猫有没有变得听话一些。可是这个人却再也没有音讯了!根本不回短信,打电话他也不接!!!</p>
<p>我是星相师。够不够有名,我们先不谈。</p>
<p>至于我愿意把自己的QQ写出来,告诉有猫猫的人知道。这个QQ号码在腾讯博客是星座专家来的。QZONE上面也有写清楚我的星座店地址和电话。</p>
<p>如果我欺负猫猫,或者把猫猫丢掉了。谁都可以来找麻烦,我是走不掉的!!!难道我不要自己的号码和店铺了吗???</p>
<p>我这么有诚意地提供自己的全部联络方式,竟然被你们当作是“警惕这个人”的理由????</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>细细咪</i>在2009-4-22 16:39:00的发言:</b><br/>呃,"2楼的房子,下面的树木很高,阳台门也是常关的,如果你一定坚持认为猫猫要跳出去受伤"美智MM的意思是就算不会受伤也会有走失的危险吧.阳台门常关有什么用呢?你家15只猫不是也经常在你大门一关一开的时候溜走了吗?不如你把阳台用细铁丝网围一下咯.
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-4-22 16:39:20编辑过]</font></div></div>
<p>现在是只有1只猫,去阳台又不是不回来。</p>
<p>当然可以短暂把它关在WC,等晒好衣服,阳台门重新关上,再把它放出来。</p>
<p>我当时有15只猫,每天去开店要12个小时。出门难道把它们全体关在2M都不到小WC里面等死???不死也要闷出神经病来吧???</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>maggie999</i>在2009-4-22 16:46:11的发言:</b><br/>
<p>我只知道,我养猫以来,搬家该有五、六次了,但我的爱猫依然在我身边。</p>
<p>曾有段时间住一楼,居住环境确实很容易让猫猫跑出去,但都会自己回,最长的一次出走时间是半个月。</p>
<p>也曾试过住在顶楼时,不小心让猫猫偷跑出去了,但我找了三天,幸运地找回来了(据我所知还有花更长时间去找才找回爱猫的人)</p>
<p>也许LZ真的爱猫,但不知为什么,总觉得LZ的爱猫只是如小朋友对待一件自己心爱的玩具一样。抱这样的心态养猫,一定得不到猫们彻底的依恋的。或者尝试养狗吧,狗狗相对猫来说,比较愚忠的,但在金钱上可能要付出多点而已。</p>
<p>如果我说话有不中你听的,请忽略就是。</p></div>
<p>我对猫并没有特殊的迷恋。</p>
<p>只是觉得它们既然那么可怜,那好,没饭吃的时候可以在我这里吃饭,没地方睡的时候可以在我的毯子上睡,没办法看医生的时候我带它们去。</p>
<p>以前往一楼的时候,猫猫很容易跑掉。一到开饭时间又跑回来,或者一看到家里的灯亮了,知道我回来了,它们也都回来。</p>
<p>那一次搬家,要把它们装进包包里,它们是真的吓到了。当时是冬天……也可能在外面乱跑的时候被邪恶的坏人抓走了吧,555555555555555555</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天悦沐</i>在2009-4-21 21:35:20的发言:</b><br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>1 “某同学善良的妈妈需猫咪陪伴”————————自称善良,却说出以下那些话,自大!</p>
<p>2&nbsp;“4/不可以抓老鼠回家玩。——我以前的猫总这样!!!太过份了!!!!!”——一看就知道是散养啦,还自以为是。</p>
<p>3&nbsp;“QQ101007205”——大家看看资料,是个星相有讲究的人(LZ,不好意思,空间里面好像说得很出名,不过我在广州几十年,还真不认识你)</p></div></td></tr></tbody></table>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要求黑猫又不要白靴的,要求多多,实在让人怀疑她动机以及是否能真心对猫猫。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;4&nbsp;&nbsp;&nbsp;“有猫者”——语气轻蔑傲慢,坛子这么多猫猫,想诚心领养的人会去看帖联系,而不是在这里发帖。</p>
<p>&nbsp;<strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请&nbsp;“有猫者”对此人提高警惕!</strong></p></div>
<p>对颜色的要求其实是很简单的动机。就是因为妈妈很多黑衣服,不愿意在身上留下很多白色的毛。如果我想领一个猫猫回去炖来吃,就不会关心它的颜色!!!</p>
<p>坛子里确实很多猫猫,帖子我也看了不少。但似乎大家都很喜欢展示猫猫的照片,即使猫猫已经被领走,也不把照片删掉。我的网速不行,实在没有办法每一页都看,每一页都去比照什么名字是哪只猫咪,有没有已经被领走。发帖把要求写清楚,希望事情能够变得简单一点。显然我的目的并没有达到。</p>
<p>关于我的星相师身份,第一我没说过自己很有名,第二,很多广州的媒体《COLOR生活周刊》、《信息时报》、《蒲栈》都有登过我。《娱乐周刊》每期都有我的专栏。搜狐和腾讯博客频道也都把我放到星座名家的位置。你没看见,不是你的错。可是,难道这也要作为“对此人提高警惕”的理由?我有没有名,和猫有什么关系????</p>