熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lumang

[已领养] [求助]自己养的白色母猫一只希望有人领养

关闭 [复制链接]

我不是在发牢骚~而是做救助那么久遇到的人太多了~冠冕堂皇的理由也是一大堆~大家留言无非就是让lz审视自己的行为是否妥贴.如果不满意,大可去其他论坛发帖子或者直接忽略我的话.如果他真的看不得留言把猫扔了~那实在是人格有缺陷了.我一再强调我没有人身攻击和抱怨什么.只是希望各位不管是救助人也好领养人也好!有那么些少的责任感~而不是一味的找借口找理由.理由总是会有的.但是猫咪是没有选择权的.为猫咪好的话.麻烦考虑清楚再发贴!而不是因为一些小问题而争执![em58]买告...

<p>两只猫那么相亲相爱,你忍心拆散它们吗?怀孕了可以拿去绝育,至少不要抛弃它们,给它们一个温暖的家~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>~</p>

<p>大家都是有感情的动物,如果没有能力不如当初不要养,既然养了,咬牙也要养下去,这是责任啊~看的出它很信任你,你怎么忍心辜负它那晶亮的眼神?</p>
<p>你也不希望别人因为烦你就去抛弃你,猫也不希望啊,大家将心比心吧~</p>
<p>我还是楼主能慎重考虑下~做一个有责任心的人</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>maggie999</i>在2009-4-24 10:03:27的发言:</b><br/>
<p>不文明?大概是说“放屁”吧,这是一个正常有生命的人都会做的事,当然,没有生命的就不会了</p>
<p>或者说“不是人就不会放屁”,这样是不是好理解点?还是不明白的话,可以问医生的哦</p>
<p>人要做坏事,有时确实不能阻止,但总可以批判议论吧,做得出的事,为什么怕别人评论?相信被评论人自己心里也是明白的。</p>
<p>如果真不明白,可以参照我第二行说的话</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-4-24 10:06:25编辑过]</font></div></div>
<p>你呢种人是没事找事骂!我又没惹你,你这么喜欢放屁就随便到处放咯,人人都会放屁但不是人人都知道什么时候该放什么时候不该放!你这种随处放屁的人好人有限!!!仲有啊,你不知道咩时候该放屁咩时候不该放屁都可以请教医生噶!!!!!!!!放你个屁啦去!!!!!!!!!PK!!!!!</p>

[em72]实在是很同意sandy...没办法...说的这样明白还不理解那真是无语了.....

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sandydan</i>在2009-4-24 10:42:06的发言:</b><br/>
<p>看到大家的讨论实在很感慨,这种讨论早在熙熙这个平台建立不久就一直有人争论。</p>
<p>可以直率地说,不是各位熙熙的好桐子不想接受大家由于各种各样原因不能养的猫猫,而是我们平时已经花了大量的时间救助怎么也救助不完的流浪猫猫。假设你是一个医生,平常你已经不停地救助一些无法支付医疗费的病人了,可是在这个时候,有人还特地打电话告诉你:我老妈生病了,可我没时间照顾她,也不愿意给钱。你看着办吧。你不愿意接收她到你医院,我就把她扔出街。</p>
<p>你有什么想法?</p>
<p>救助的工作的任重而道远的,救助人永远都是孤独的。某些人说的:你装好心救助流浪猫,为什么不关心流浪汉?</p>
<p>只能说,这种话你说出来我不怪你,因为你不懂。救助人的心永远都是善良的,既然流浪猫都可以不惜代价救助,对于人怎么可以坐视不理。平常我们对人的救助和关心,我们并不希望炫耀,但也没有必要在专业救助流浪猫的平台上把自己救助人的行为大肆渲染吧。说这话的人,除了以扔掉猫猫作为威胁以外,你又做了什么呢?</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-4-24 10:42:25编辑过]</font></div></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我很赞同你的意见,但是我会觉得在我们没有能力改变大多数人的想法的时候,我们能做的除了救助一些已经是被遗弃的猫猫的同时,是不是应该防范于未然呢?</div>
<p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sakura8093</i>在2009-4-24 10:46:31的发言:</b><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我很赞同你的意见,但是我会觉得在我们没有能力改变大多数人的想法的时候,我们能做的除了救助一些已经是被遗弃的猫猫的同时,是不是应该防范于未然呢?</div>
<p></p></div>说得没错。那请问您有何好的建议可以让大家防范于未然呢?我洗耳恭听。

还有,我觉得大家无非是讨论问题,但是上升到一些人身攻击我觉得也太不应该了。大家只是观点与立场不同,但是有些人素质也太差了。还装大侠。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sakura8093</i>在2009-4-24 10:49:01的发言:</b><br/>还有,我觉得大家无非是讨论问题,但是上升到一些人身攻击我觉得也太不应该了。大家只是观点与立场不同,但是有些人素质也太差了。还装大侠。 </div>
<p>嗯。人身攻击的确不对。估计最近天气太热,大家又为了救助流浪猫猫实在太累的缘故。请各位都可以冷静下来,我请大家喝凉茶降降温。</p>
<p>大家都是出于好心,真的没有必要继续争辩。同时再提醒一下,自家养的猫猫实在不方便在这里找领养。请移玉步。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sandydan</i>在2009-4-24 10:47:41的发言:</b><br/>说得没错。那请问您有何好的建议可以让大家防范于未然呢?我洗耳恭听。 </div>
<p>可能你不知道还有很多在为流浪猫狗救助的义工团体吧。你还是多些上网查一下资料吧如果你真是这么有心的话。说几个义工团体的名字给你吧:明希舍、中国小动物协会、GZCCANP.如果你有心的话请你关注一下吧!!!!非常感谢你的洗耳恭听!!!!!!!</p>