熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carmenleon

[已领养] 已经领养,请锁贴!满3个月的中长毛小白猫点点(男生),找领养拉~

关闭 [复制链接]

<p>[em59]哇,變化好大喔~~~</p>
<p>靚貓貓啊!!!</p>
    开心

很小的猫~!加油啊

<p><font face="Verdana">我想领养,QQ:379847917,我己加了你。</font></p>
    <p><font face="Verdana">&nbsp;</font></p>
    <p><font face="Verdana">本人家里己有一只一岁的小奶牛,非常欢迎新猫猫作伴。</font></p>

[em60]

<p>所以我们就是要大家知道,看上去多丑多脏的猫猫,只要像搂主一样用爱心和耐心去照顾, 就会变得超级漂亮的, 人见人爱.</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>又一个丑"小鸭" 变成小 "天鹅"了,呵呵. 可爱又可怜的孩子. 一定找到家</p>

很像妹妹的情况喔,刚捡回来的也是一只眼睛没睁开的,可怜的孩子。不过现在已经在新妈妈家里了,过着幸福生活。希望点点也找到好爸爸/妈妈,不用再受苦,加油!!

[em59]系帅哥!可惜我家有三只大王,全部都是打架出利爪的狠角色,就系琴日因为抱住诗泵玩,冷落左最细嘎阿布,就比据大刑伺候,左手留底5条血印[em58]

&nbsp;好可爱啊好可爱啊[em100] 熙熙里面合眼缘的猫猫好多呢,看来看去都喜欢哦,可是只能挑一只,小猫领回家怕被家里大猫猫欺负呢~怎么办呢怎么办呢 ~~~[em52]<br/>

[em17]

<p>点点加油啊~</p>
    <p>猫猫都是最漂亮的!</p>