熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: JoJo1983

[已领养] [求助]海印公园内又发现被人抛弃的小奶猫(公园的猫猫又再次被恶意欺负P4有内容,在

关闭 [复制链接]

顶啊,好可爱的猫咪,我想起我的妹妹了[em62]好喜欢喔,如果可以,我真的能够接他们回家,好好疼他们。他们每一个都好讨人喜欢,希望他们能够找到好的归宿!!

那只锂花好漂亮

<p>我想领养~我想要那一只虎纹猫咪~<br/></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>autshe159</i>在2009-5-17 16:48:13的发言:</b><br/>
<p>我想领养~我想要那一只虎纹猫咪~<br/></p></div>
<p>请你加我QQ吧!</p>

猫仔很可爱.有能力爱心的朋友都伸出援手.给它们一个家啊.
    奋斗

<p>好漂亮的猫哦</p>
    <p>&nbsp;</p>

<p>那只白四肢,背部虎斑的还在吗??</p>

<font size="5"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"><font color="#333333"><font face="宋体">虎妞被人恶意欺负啊,有人好可恶地将她放入地下管道,有个办公室的阿姨要打开那个铁盖才可以救到她出来,我今日早上才知道这件事发生,怪不得已经有二天左右不见虎妞出现.</font></font></font></font>

<font size="5">好消息啊!盈盈稳到一位好主人了,到时我会带她一起去家访的,好希望猫猫们可以拥有一个温暖的家!努力,加油!!!</font>

好消息吖,已经有好几只猫猫稳到有爱心和负责任的主人啦,希望猫猫们去到新的家里能够健康幸福快乐地生活吧!