熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Monique

[已领养] 如果你也正在找黄白相间的小猫领养,请考虑一下我吧!(小雨更名为花花,有新照片更

关闭 [复制链接]

<p>上网查了下才知道福莱恩这么贵,打算先在医院让医生帮忙除虱了</p>

<p>感谢各位</p>
<p>现在首先要帮猫咪洗澡和除虱,但因为幼猫不适宜用灭虱灵除虱,毒性较大,但福莱恩价格比较贵,而且只用那么一两次感觉比较浪费,想问问林子里面有否筒子有用剩的借用一下呢,用完后定必归还的。</p>

小雨,加油啊~~ <br/>

小雨依家不知几靓女啊,玩起老鼠个样又可爱喔~~~映相姿势又优雅。。。。。。长大左不得了啊

快D将呢个宝贝带回家,一定唔会后悔咖

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;<font face="Verdana">oh.my god </font>优雅可爱的公主丫. </p>
<p>&nbsp;要加油噢.</p>
<p>&nbsp;优质品种.大家还不抢着带回家.!</p>

由于Sandydan MM家乡的猫猫病了,接过来广州医治需要sandy mm的照顾因此分身不暇,因此小雨暂时没有其他地方栖身。如果有谁家暂时可以容下一个猫口的话,可否帮忙先暂养一个月呢?毕竟医院环境不是太好,小雨正值发育期,常常困在笼里对小雨的身体和心理的发育都不好,而我跟家人住还没有做好思想工作,因此想找个暂时的调养安身之所,我可以常过来帮忙,和提供所需的费用,能够帮忙的筒子,请联系我,万分感激!!

<p>自己顶一下</p>

<p>希望小猫猫早日找到幸福的家。</p>
<p>辛苦楼主啦。</p>
    无聊

<p>看到猫猫就心痛!!顶</p>

小雨加油,我拍了最新的图片,今晚上