熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kwanapple

[已领养] 求求没有责任心的人不要再上来熙熙了

关闭 [复制链接]

<p>那些说什么领养条件苛刻的人,拜托他们也站在救助人的角度想想吧</p>
<p>有权利就有义务,为了一条生命的保障连一点点事都做不了,更谈不上愿意照顾它们一辈子这些远大理想了</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>在这里非常感谢鲭鱼和她的朋友,这三天都有去找,今天还贴了寻猫启示。</p>
<p>在我的经验中,之前几只逃跑的猫猫,都是在一个星期左右被找到的,希望弟弟也同样的幸运。</p>

这几天都下雨,希望天气快变好,弟弟饿了四天也该出来找吃的了
    郁闷

为弟弟祈祷吧~~

支持!

<p>为弟弟祈祷!</p>
    <p>大家都吃过这样的亏!</p>
    <p>一句话,救助人找领养一定要小心!</p>

建议专门开一个贴子,大家以后把不可靠、不负责的领养人资料公布在上面,以免其他猫友受骗,我也遇到过几个不负责的领养人了,幸好没把猫给这些人。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kandy猫</i>在2009-5-30 17:55:34的发言:</b><br/>建议专门开一个贴子,大家以后把不可靠、不负责的领养人资料公布在上面,以免其他猫友受骗,我也遇到过几个不负责的领养人了,幸好没把猫给这些人。 </div>
    <p>同意同意!</p>
    <p>貌似有约和深圳猫都有这个做法的,当然这个不能随便乱公布资料,要等版主审核后认为情况属实才能公布</p>
    郁闷

今天去时候,昨晚贴的都被撕掉了呢~~

<p>领养人到现在还没露过面。</p>
    <p>今天找到领养人的朋友,她带我们去弟弟跑掉的地方,我们找到一些没人住的房子都放些猫粮,希望可以引他出来吃。另外跟附近的阿姨聊过天,有人看过寻猫启示,还答应我们如果看见会跟我们联系。</p>
    <p>菩萨保佑弟弟快出现吧。。。。。</p>