熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 翡冷翠

[已领养] 今年2月被领走的 小狸花DD 就要被退养了。(有儿时和现在照片/6月20日已绝育!!!

关闭 [复制链接]

<p>我们都在等屁屁长大后的照片。</p>
<p>一拿到就发给大家看啊!</p>

<p>我是领养大三花的主人,小狸花DD在被新主人领走之前,在我家里住了一个月,和其他两个小猫不同的是,屁屁从小屁股就大,个头也是最大的,虽然是男孩子,但是从来吃东西都是让着两个姐妹的,脾气很好,胆子也相对比较小,是个温顺的小家伙。真的希望有个好主人可以负责的疼爱他,不需要吃最好的猫粮,不需要住最好的房子,只要有一个真的疼爱他的主人,不会因为任何外界的因素抛弃他,一直让屁屁可以陪伴新的BBMM到老。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>屁屁,一定要加油啊!</p>

<p><br/>“有谁愿意领养我可爱的孩子屁屁?”</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加油!!!!屁屁!!!

<p>哇·哈哈~~~大了很多呢~~~</p>
<p>眼睛很有神~~~加油喲~</p>

楼上可爱的MM 那个大照片是屁屁的妈妈大三花啊 不是屁屁啊 嘿嘿

楼上可爱的MM&nbsp; 那个大照片是屁屁的妈妈大三花啊 不是屁屁啊 嘿嘿

屁屁要加油啊~~~~

<p><br/></p>
<p>毛毛来啦,当初的猛女也长大了哦!也来给大哥屁屁来加油一个。[em57]</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

&nbsp;[em57][em60]加油啊~~~屁屁

继续给屁屁加油!现在的屁屁感觉更懂事了!加油加油!